SAPORI DI MEZZOGIORNO: SABATO IL NUOVO APPUNTAMENTO


SAPORI DEL MEZZOGIORNO è il format sull’enogastronomia della Campania ideato da Roberto Esse con le “considerazioni intelligenti” del professore Vincenzo Peretti della Federico II. In onda il sabato e la domenica alle ore 12 su Radio Club 91 (FM.95.20 oppure in streaming www.club91.it)

La qualità arriva dal mare. Colatura di alici e Tonno Rosso ne parliamo con Lucia Di Mauro dell’azienda Iasa. Con l’ideatore di Eccellenze Campane e regista della struttura di via Brin Pasquale Buonocore.

L’avvocato gourmet Sergio Sbarra farà incursione nella cucina del ristorante dell’Hotel Spa La Souite di Procida della famiglia Borgogna per raccontare le ricette dello chef Ciro Vavalà.

SAPORI DI MEZZOGIORNO NON STILA CLASSIFICHE O COMPETIZIONI mette invece in evidenza il grande lavoro di quanti si adoperano per consentire ai prodotti della Campania di finire in tavola conservando intatto il gusto e le proprietà.

Aziende, eventi, marchi e prodotti. Eccellenza e Street food a braccetto per raccontare tendenze e preferenze dei consumatori.

Gli ascoltatori possono interagire segnalando via facebook, sms, whatsapp etc. gusti e locali preferiti.

 

 

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tre × 2 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Una mattinata dedicata al pane
Successiva TANGO CLANDESTINO, IL NUOVO DISCO DEL MAESTRO MAURIZIO MASTRINI

Articoli Suggeriti

IL TURISMO ITALIANO 2023 E LE SUE PECULIARITA’ ESPRESSE DA CESARE FOA’

Arriva a Napoli il Festival del bacio

CONCERTO IN VIGNA DI MARIO ROMANO QUARTIERI JAZZ

Apre a Napoli Giri di Pasta, il take away “napulegno” delle frittatine di pasta

Cinema, su RaiPlay una Napoli al bivio tra delinquenza e onestà

NTFI: Al via da domani le rassegne di Cinema e Musica