Battesimo…cake design e pasta di zucchero


Battesimo e Pasta di Zucchero.
L’importanza del primo Sacramento in perfetto connubio con l’eleganza delle torte realizzate in pasta di zucchero per concludere con raffinatezza un giorno solenne!
cake designUn bimbo che dorme sulla sua copertina ed un trenino che riporta la data di questo evento!
Realizzato tutto a mano con estrema attenzione ai particolari.
Per il gusto, trionfa ancora la VelvetCake con ripieno di crema chantilly e fragoline di bosco …sapore delicato come i dolci made in Italy!

Autore: Rosalba Venusto

cake designcake design

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 + diciassette =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Cake design, Zoo...Africa e Pasta di Zucchero
Successiva Arresto ostacolato dalla cittadinanza

Articoli Suggeriti

MOVIMENTO TURISMO VINO, ARRIVA CANTINE APERTE

Stella White: il nuovo atelier firmato Antonio Signore

Napoli nel Cuore, un corto sociale di Giuseppe Cossentino

Salute, alimentazione e bellezza: a Eboli, esperti a confronto sulle virtù terapeutiche e le controindicazioni del latte e suoi derivati

COISP: BASTA BUONISMO, IMMIGRAZIONE BOMBA SOCIALE!

Studenti in vigna per raccogliere, vendemmiare e valorizzare l’Uva di Sabato