ARRIVA ANDREA’S E IL POLLO NEL BUN DIVENTA BIO


La salute vien mangiando. Apre a Napoli il primo pub con hamburger di pollo bio certificate. Si chiama Andrea’s dal nome che ricorre nella famiglia Castaldo da generazioni come l’eredità del mangiar bene e dello stare a tavola.

Il pub nel cuore di Napoli in via Ferrigni 6 a Chiaia avrà un menù particolare che “italianizza” il bun e i panini americani rendendoli gustosi, naturali e salutari. Siete invitati a scoprirlo il 5 maggio alle 20.

OPENING 5 MAGGIO ORE 20 VIA FERRIGNI 6, NAPOLI

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 + dodici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Oasis Bi vince il 67esimo Gran Premio Lotteria Saint Vincent Resort & Casino
Successiva Tutta colpa di Walt Disney: il primo libro di Federica Buonocore

Articoli Suggeriti

Menarini sostiene i bambini oncologici e le loro famiglie

In arrivo la II edizione di Chocolate Day, la festa del cioccolato

Romeo Hotel, Salvatore Bianco incontra Nino di Costanzo

VINO NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE: SEGNALI DI RIPRESA DAL MERCATO INTERNO

FESTA EUROPEA DELLA MUSICA 2023 : un pianoforte per i visitatori di Pompei

Brusciano celebra i 50 anni di sacerdozio di Mons. Luigi Travaglino