ARRIVA ANDREA’S E IL POLLO NEL BUN DIVENTA BIO


La salute vien mangiando. Apre a Napoli il primo pub con hamburger di pollo bio certificate. Si chiama Andrea’s dal nome che ricorre nella famiglia Castaldo da generazioni come l’eredità del mangiar bene e dello stare a tavola.

Il pub nel cuore di Napoli in via Ferrigni 6 a Chiaia avrà un menù particolare che “italianizza” il bun e i panini americani rendendoli gustosi, naturali e salutari. Siete invitati a scoprirlo il 5 maggio alle 20.

OPENING 5 MAGGIO ORE 20 VIA FERRIGNI 6, NAPOLI

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8 − cinque =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Oasis Bi vince il 67esimo Gran Premio Lotteria Saint Vincent Resort & Casino
Successiva Tutta colpa di Walt Disney: il primo libro di Federica Buonocore

Articoli Suggeriti

Toni Zarpellon in mostra presso Milano Art Gallery

ReggiaExpress, oggi l’iniziativa di Fs, Palazzo reale e Confcommercio

NINO BUONOCORE e NICO DI BATTISTA sul palco del NAM – New Around Midnight

“Piantalo!”: trapianta il tuo Pomodoro San Marzano con DANIcoop

Il centro di fisioterapia e riabilitazione Fisioparthenope apre un nuovo studio al Vomero

Una notte al museo: il 28 dicembre agli Uffizi, Accademia e Cappelle Medicee