Al via la prima edizione di La Nostra Pastiera Racconti di Grano Chirico


Martedì 01 marzo 2016 alle ore 17,30 alla Scuola Dolce e Salato in via Forche Caudine 141 di Maddaloni (CE), si terrà un importante appuntamento: la prima edizione di “La Nostra Pastiera” Racconti di Grano Chirico.

Evento dedicato alla pastiera, che mette insieme venti grandi Pasticceri Campani ideato e organizzato da Mario Palma, amministratore unico Chirico e dagli chef Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio, titolari della Dolce e Salato.

L’ingrediente protagonista è il grano della prestigiosa azienda campana Chirico, sinonimo nel mondo del grano per la pastiera. I pasticceri realizzeranno la propria ricetta “live” svelando i segreti, le tecniche e raccontando aneddoti legati alle proprie esperienze con il grano.

Tra questi, anche Anna Maria Chirico, che preparerà la sua tradizionale pastiera napoletana e il Campione del Mondo 2016 di Pasticceria, Antonio Capuano che arriva da fuori regione.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque × quattro =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente AL SOTTOPALCO DEL TEATRO BELLINI PRESENTAZIONE DE “I VERSI DELLA CARROZZELLA”
Successiva Dalla fondazione di Napoli alla scoperta di Pompei, il primo week-end di marzo è con Mani e Vulcani Kids

Articoli Suggeriti

Scisciano, successo del IV Festival Regionale di Regia Teatrale promosso dalla FITA

Romeo e Giulietta all’Anfiteatro Campano

VI edizione de “Il Mio San Marzano” di Solania

Nataliya Borysyuk: un sogno chiamato Sanremo

“Days of the Dinosaur”, dinosauri e solidarietà a Napoli

PRANZO A CIELO APERTO PER ALIS