Al via la prima edizione di La Nostra Pastiera Racconti di Grano Chirico


Martedì 01 marzo 2016 alle ore 17,30 alla Scuola Dolce e Salato in via Forche Caudine 141 di Maddaloni (CE), si terrà un importante appuntamento: la prima edizione di “La Nostra Pastiera” Racconti di Grano Chirico.

Evento dedicato alla pastiera, che mette insieme venti grandi Pasticceri Campani ideato e organizzato da Mario Palma, amministratore unico Chirico e dagli chef Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio, titolari della Dolce e Salato.

L’ingrediente protagonista è il grano della prestigiosa azienda campana Chirico, sinonimo nel mondo del grano per la pastiera. I pasticceri realizzeranno la propria ricetta “live” svelando i segreti, le tecniche e raccontando aneddoti legati alle proprie esperienze con il grano.

Tra questi, anche Anna Maria Chirico, che preparerà la sua tradizionale pastiera napoletana e il Campione del Mondo 2016 di Pasticceria, Antonio Capuano che arriva da fuori regione.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sei − sei =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente AL SOTTOPALCO DEL TEATRO BELLINI PRESENTAZIONE DE “I VERSI DELLA CARROZZELLA”
Successiva Dalla fondazione di Napoli alla scoperta di Pompei, il primo week-end di marzo è con Mani e Vulcani Kids

Articoli Suggeriti

Svolto il Forum sulla tutela e la valorizzazione del patrimonio artistico e culturale

Spaghetti alle vongole, un piatto semplice ma gustoso

Da Eccellenze Campane la presentazione della Rubia Gallega, la miglior carne del mondo

Dal Centro Ester al Calcio Napoli, la bella storia di Francesco De Crescenzo

“DOPinscena”: Aperitivi a base di olio extravergine di oliva ed il cabaret di Lello Capano al Frantoio Torretta

Fitofarmaci, concesso l’uso d’emergenza dell’1,3d per tabacco e fragola