Grand Hotel Parker’s: a tavola con lo Chef Baciòt


Dall’8 Marzo fino 12 Aprile 2016, ogni martedì dalle ore 16.00 alle 18.00, il Grand Hotel Parker’s, storico 5 stelle Lusso di Napoli, apre le porte della sua cucina professionale per dare il via al Corso di Cucina 2016“A Tavola con Baciòt”: Vincenzo Bacioterracino, in arte Chef Baciòt, da ventisei anni alla guida della brigata di cucina del Ristorante George del Grand Hotel Parker’s, è pronto ad accogliere gli aspiranti cuochi per svelare tecniche e segreti della tradizione culinaria napoletana reinterpretata in chiave creativa. La cookingclass si compone di sei lezioni, una a settimana e ciascuna della durata di due ore, durante le quali i partecipanti avranno l’opportunità di studiare le nozioni e le tecniche di base dell’arte culinaria, osservare le dimostrazioni pratiche di professionisti di settore. Il corso infatti ha lo scopo di fornire ai partecipanti una panoramica completa sulla realizzazione delle principali portate che compongono i capisaldi della cucina italiana: si parte con la prima lezione dedicata alla creazione degli antipasti, si prosegue con uno sguardo sul mondo della pasta e dei primi piatti, si approfondiscono le tecniche di cottura di carni bianche e del pesce.Una giornata è incentrata sul confezionamento di vivande di rosticceria e, per concludere, l’ultimo giorno di corso è dedicato alla lavorazione di mousse e torte per la creazione di dessert fatti ad arte.

Inoltre l’ultima lezione sarà arricchita dalla partecipazione di un Sommelier dell’azienda vitivinicola Villa Matilde, specializzata nella produzione di vini d’élite provenienti da sole uve campane, che illustrerà il corretto abbinamento tra cibo e vino.

Programma completo:

1° lezione: Gli Antipasti

2° lezione: I primi piatti

3° lezione: Le carni bianche

4° lezione: Il pesce

5° lezione: Le vivande di rosticceria

6° lezione: I dessert

Costo della singola lezione: 35.00 Euro per persona (iva inclusa)

Costo dell’intero corso: 200.00 Euro per persona (iva inclusa)

É previsto un limite di 25 partecipanti per ciascuna lezione.

 Dall’8 Marzo al 12 Aprile 2016

Grand Hotel Parker’s Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli | tel. 39 081 7612474| www.grandhotelparkers.it

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

tredici + 12 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Il pianista LUCA AMITRANO in concerto a Napoli
Successiva La mostra internazionale sulla musica e i suoi linguaggi ROCK! presenta MUSIC OF INTEGRATION

Articoli Suggeriti

Lo chef della regina Elisabetta, Enrico Derflinger, e famosi chef stellati a sostegno delle Marche

“Il gusto degli artisti” Conferenza a Palazzo Davanzati

Vebo 2016: Il sindaco Luigi de Magistris inaugura il XV salone della Bomboniera del Regalo e della Casa

SFILATE E PREMI AL FASHION GOLD PARTY SUMMER EDITION

I 500 ANNI DELLA RIFORMA DI LUTERO

Tommaso Chiappa in mostra al Palazzo Grimaldi