Arrivano i corsi per pizzaiolo del Trianon


ANGELO_GIUSEPPE

Anche la storica  Pizzeria Trianon partecipa con i suoi corsi alle attività dell’Associazione Arti e Mestieri. Scopo dell’Associazione,  nata da un’idea di Rosario Bianco, patron di Rogiosi Editore, del magistrato Catello Maresca, e di Danilo Iervolino è tramandare gli antichi mestieri della tradizione partenopea e formare al lavoro i ragazzi, in particolare quelli provenienti da famiglie in condizioni di disagio socio-economico.

Tra i corsi spicca quello per pizzaioli, che vedrà tra i “docenti” anche  i titolari della storica pizzeria Trianon, Angelo Greco e Giuseppe Furfaro: “Siamo molto contenti di questa collaborazione, –affermano – perché da sempre cerchiamo di offrire strade alternative ai giovani del nostro territorio, cercando così di sottrarli alle negative tentazioni della strada. Augurandoci che il nostro contributo unito a quello dell’associazione sia da stimolo per tutti i ragazzi che decidano di imparare questo antico e prestigioso mestiere che da 95 anni portiamo avanti con passione e dedizione”.

I corsi si terranno nella sede storica del Trianon in Via Pietro Colletta a Napoli, lì dove quasi cento anni fa è nata una delle pizze napoletane più famose del mondo.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

18 − 13 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente PASQUA DI CIOCCOLATO PER ZENO
Successiva 10000 i “quattro gatti” di Rete Biocidio scesi in piazza per sfiduciare il governo De Luca

Articoli Suggeriti

Indagini sulla pittura barocca a Palazzo Arnone

Grande successo per il Wedding Day firmato Roan Eventi

FORMAZIONE GIORNALISTICA O.D.G. CAMPANIA: FRODI ALIMENTARI

Napoli Pizza Village: domenica chiusura sul palco con RTL 102.5 e J-Ax, Grido, Chiara Grispo e Fabio Rovazzi

A Sala Ichòs Collettivo Baladam B-side presenta “Surrealismo Capitalista”

IL TURISMO ITALIANO 2023 E LE SUE PECULIARITA’ ESPRESSE DA CESARE FOA’