SIGEP: 10 produttori al top scelgono ELMECO


Dal 23 al 27 gennaio Rimini ospita SIGEP la più importante fiera al mondo nel settore della gelateria e del dolciario. 10 tra i principali produttori in Italia hanno scelto ELMECO e saranno presenti in fiera con le macchine di questa azienda, leader nella produzione di granitori e macchine per la realizzazione di creme e l’erogazione di bibite ghiacciate. Si tratta di Barbera, Comprital; Cresco; Fabbri; Gei; Geladis; Moreno; Nappi (recentemente ha ricevuto il Superior Taste Award, prestigioso riconoscimento europeo per la migliore amarena); Stramondo; Unigrà.

Un barman esperto presenterà nuovi mix e ingredienti da elaborareQuickream con First Class 2, QuicKream, Big Biz 1 e 2, e B Smart: si tratta di machine innovative, progettate da Elmeco ascoltando le esigenze dei produttori, coniugando flessibilità e customizzazione.

L’attenzione ai produttori, l’ascolto e il confronto con le mutevoli esigenze del mercato, ha fatto crescere ELMECO che soprattutto negli ultimi anni ha portato avanti una ricerca tecnologica nella direzione della sostenibilità e del risparmio energetico, che si traduce, per i clienti, anche in risparmio economico. L’azienda punta sul lavoro di squadra e ha infatti arricchito il suo team, negli ultimi mesi, di due unità: un commerciale per l’Italia Centro-Nord e un tecnico/commerciale per gli USA.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 + undici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente LUVO BARATTOLI ARZANO SFIDA AL SANTA TERESA DI MESSINA
Successiva EVÌ EVÀN live a PORTO PETRAIO

Articoli Suggeriti

VIGILI DEL FUOCO, IN ARRIVO MEDAGLIA D’ORO ALLA BANDIERA MA IL SINDACATO POLEMIZZA

Settembrini in Music, il nuovo evento dell’area nord di Napoli

Arriva il cioccolato che favorisce lo sport

Al Ristorante Il Sommelier Pizzata di Beneficenza #NonnoMariano

ANNA FALCHI PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE DEL “FESTIVAL PARTENOPE”

Fermento: tra farina, lievito e amicizia il maestro pizzaiolo Giuseppe Crapetti dà il via al suo nuovo progetto