PACCHERI DI GRAGNANO CON SALMONE, OLIVE, ROBIOLA E LIME


Ingredienti per due persone: un po’ di olio evo, uno spicchio di aglio, 300 gr di salmone fresco, due cucchiai di vino bianco, sale, pepe, prezzemolo, 100 gr di olive nere denocciolate, erba cipollina fresca, la buccia grattugiata di un lime, 200 gr di robiola, 250 gr di paccheri.
Preparazione: in una padella con olio evo, far imbiondire l’aglio, toglierlo ed aggiungere il salmone a cubetti (avendo prima tolto la pelle), farlo rosolare 2 minuti e sfumare con il vino bianco. Quando il vino è evaporato, regolare di sale, pepe, prezzemolo tritato ed aggiungere anche le olive nere denocciolate. Cuocere i paccheri e prendere un po’ di acqua di cottura della pasta per aiutarvi a sciogliere la robiola ed aggiungerla in padella con il composto. Scolare la pasta ed amalgamarla in padella, terminare con prezzemolo tritato, erba cipollina e buccia grattugiata di lime.
Se vi fa piacere seguitemi sulla mia pagina instagram cuciniamobyanna (le ricette di Anna).
Annamaria Leo

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

venti − 8 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Paco De Rosa torna a teatro con "Vita, ovvero la tempesta perfetta"
Successiva "Lirica sotto le stelle" a Villa delle Ginestre

Articoli Suggeriti

Malattie rare, premiati i vincitori della VII edizione del Premio OMaR

“Camaiore-Timbuctù A/R, world music nelle gallerie sotterranee di Napoli”

In Villa Bruno tornano le Olimpiadi del Gusto

SERE FAI D’ESTATE ALLA BAIA DI IERANTO

La Mansarda Teatro dell’Orco presenta Il Carro dei Comici

TERMINATE LE RIPRESE DI “DODICI REPLICHE” IL FILM DI GIANFRANCO GALLO