Festival della cultura alimentare: Sal De Riso a Parigi


Sarà a Parigi Sal De Riso, dal 25 al 27 marzo, per la quinta edizione di Cultural– il Festival della cultura alimentare, dove porterà in degustazione le sue colombe, le confetture e la CremDeRì, la crema di nocciole di Giffoni e olio extravergine d’oliva “Colline Salernitane” che spopola in Francia.
La visone del maestro pasticcere di Minori è assolutamente in sintonia con la mission del festival, che propone “un modello culturale fondato sull’’alimentazione sana, la qualità delle materie prime e la sostenibilità dei modelli produttivi”.

Il Bastille Design Center, centralissimo complesso industriale tra Place des Vosges e Place de la République, ospiterà oltre 60 tra cuochi, pasticceri, pizzaioli e produttori italiani per questo format ideato da Mauro Bochicchio e che, lo scorso anno, ha visto sfilare oltre duemila visitatori per più di mille prodotti presentati.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

16 − quattordici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Inaugurata la fase napoletana del progetto "Art & Science across Italy"
Successiva SCIOPERO DEI GIUDICI DI PACE: CHIEDONO GIUSTIZIA!

Articoli Suggeriti

Il Mart inaugura la Galleria Civica di Trento

Nuove varianti & charity per le zeppole genuine firmate da Raffaele Caldarelli

Sindrome di Down: si studia in Italia un nuovo test

A Brusciano l’unione fra il Giglio della Croce e quello del Passo Veloce

“L’EVOLUZIONE DEL TURISMO A NAPOLI OPPORTUNITA’ E SFIDE PER IL FUTURO”

IN DISTRIBUZIONE NEL MERCATO “ESSENZIALE”, IL NUOVO SALE CON IL 50% IN MENO DI SODIO