IL NATALE AL ROMEO HOTEL DI NAPOLI TRA LUSSO, ELEGANZA E LE IMMANCABILI DELIZIE GASTRONOMICHE DELLO CHEF SALVATORE BIANCO


Al ROMEO hotel si respira aria di Natale tra stimoli visivi, olfattivi e soprattutto gustativi. Il programma dei festeggiamenti dell’hotel più esclusivo di Napoli, addobbato per trasportare gli ospiti nell’atmosfera natalizia, prevede il Cenone della Vigilia e il Pranzo di Natale, con due menu che strizzano l’occhio alla tradizione napoletana e al contempo la innovano, grazie agli spunti creativi dell’Executive Chef Salvatore Bianco, 1 stella Michelin.

Il Romeo hotel si trasforma per il periodo delle feste: la facciata di cristallo si arricchisce di suggestive luci candide; gli ospiti sono accolti da una ricercata selezione musicale a tema e da una fontana a cascata che compone disegni e messaggi natalizi; meravigliosi addobbi ed elegantissimi alberi di Natale sono diffusi nelle aree comuni dell’hotel; e le tipiche caldarroste, arrostite a regola d’arte, sono sempre a disposizione degli ospiti, che potranno gustarle davanti allo scoppiettante camino.

Il Cenone della Vigilia e il Pranzo di Natale rappresentano occasioni uniche per vivere l’atmosfera, le luci e il calore del Natale con i propri cari, tra opere d’arte contemporanea e architettura d’autore; e una cucina, quella dello chef stellato Salvatore Bianco, che è ricerca, rispetto delle tradizioni e cultura della qualità. Il tema è quello della cucina napoletana delle feste, cui però lo Chef sa sempre dare il tocco che serve per trasformare un piatto della tradizione in una pietanza indimenticabile.

Nel dettaglio il programma delle serate:

CENA DELLA VIGILIA presso il Beluga Skybar&Restaurant, ore 20:30

– Baccalà fritto con papaccelle, fagioli di Controne e friarielli

– Calamaro ripieno di bufala con conserva di pomodori gialli e frutti di mare

– Nodini con battuto di scampi e timo limonato

– Pescato del giorno con verdure al salto

– Cremoso di cioccolato bianco pralinato e frutti rossi

Il prezzo della cena è di 90 euro per persona, bevande escluse.

PRANZO DI NATALE presso il Beluga Skybar&Restaurant, ore 13:00

– Sfera di agnello fritta con crema di fagioli e limone

– Cannellone di ricotta e provola con passatine di pomodori datterino e velo di Provolone del Monaco

– Guancia di maiale su patata cotta in cenere e salsa topinambur

– Savarin al rhum con crema di limone e frutti rossi

Il prezzo del pranzo è di 80 euro per persona, bevande escluse.

Sarà possibile ordinare vini e bevande à la Carte. Per incontrare i gusti dei più piccoli, sarà disponibile un menu speciale dedicato a loro.

Info e prenotazioni – Romeo hotel

Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. Tel. 081 0175001 – [email protected] – www.romeohotel.it

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

due × tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente In arrivo la seconda tappa della rassegna Art, Wine & Vinyl allo Station Art Di Nola
Successiva Santa Caterina in Luce: luminarie accese nell’antico quartiere stabiese

Articoli Suggeriti

SELEX E CROCE ROSSA: RACCOLTE 237 TONNELLATE DI PRODOTTI ALIMENTARI E 60 MILA CONFEZIONI DI ARTICOLI PER L’IGIENE

19 ma edizione del premio Malafemmena: un successo preannunciato

Ambasciatore Iran incontra presidente Coldiretti Campania

Al via la terza edizione del concorso di scrittura creativa “Racconti in biblioteca”

Strumenti scientifici dai Borboni all’epoca post-unitaria. La fisica nelle scuole napoletane dell’Ottocento

Castel Sant’Angelo, in scena Tu sei la mia patria – Racconti della Grande Guerra