Camera di Commercio di Napoli: al via il convegno “Acqua, Bene Pubblico”


Venerdì 10 maggio p.v. alle ore 10.00, nella sede della Camera di Commercio di Napoli in piazza della Borsa, si svolgerà il convegno “Acqua, Bene Pubblico” patrocinato dalla Fondazione Castelcapuano e organizzato dall’UCID Unione Cristiana Imprenditori Dirigenti con la collaborazione di FareAmbiente Campania: nel corso dell’incontro, presentato dall’avvocato Antonio Tosi già Direttore Generale dell’ARPAC e coordinato e moderato dall’Avv.Pasquale D’Errico Segretario Provinciale UCID, verrà esaminata la proposta di legge “Daga” e avrà luogo un Confronto a più voci con Riflessioni sulle prospettive di applicazione.

                                      PROGRAMMA :

Ore 9.30 registrazione dei partecipanti;

Ore 9.45 Caffè di Benvenuto;

 Ore 10. Saluti del Presidente della Camera di Commercio Ciro Fiola e del Sindaco di Napoli Luigi De Magistris.

Ore 10.15 Inizio dei lavori.

Le Relazioni saranno svolte da:

Ing Michele di Natale professore ordinario di costruzioni idrauliche presso l’Università degli Studi di Napoli” L. Vanvitelli”;

Dott. Giordano Colarullo Direttore Generale Utilitalia Associazione delle imprese idriche energetiche e ambientali;

Dott Sergio D’Angelo commissario straordinario di Abc;

 Dott Luca Mascolo presidente. E.I.C Ente Idrico Campano, Distretto Napoli;

 Dott Michele Capasso presidente Fondazione Mediterraneo;

  Avv Luigi Stefano Sorvino Commissario ARPAC;

Sono previsti gli Interventi di:

Ing. Pasquale Coccaro dell’ Autorità di Bacino.

Dott.Adriano Mollo, responsabile delle relazioni esterne SORICAL.

Prof.Ing. Edoardo Cosenza Presidente dell’Ordine degli Ingegneri di Napoli.

Le Conclusioni sono affidate a:

On Federica Daga Componente Commissione permanente VIII Ambiente;

Generale Sergio Costa Ministro dell’Ambiente e della tutela del territorio e del mare.

Ore 13: Chiusura dei lavori e light lunch.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

dodici + cinque =

Accetto la Privacy Policy * for Click to select the duration you give consent until.

Precedente UNIVERSIADE, I NUMERI E GLI IMPIANTI DEL TENNIS
Successiva Lo chef Marco Di Martino al suo matrimonio cucina per i più bisognosi

Articoli Suggeriti

Da Hong Kong alla Castello dei Sanframondo: lo spettacolo di un Premio Bacco internazionale

All’Ecoparco del Mediterraneo, la quarta edizione del “Frankie Knuckles Tribute”

Mariglianella: conclusasi “R…estate”

Il futuro del Porto di Napoli per l’appuntamento conclusivo della settima edizione del Sabato delle Ide

Da Rauschenberg a Jeff Koons: lo sguardo di Ileana Sonnabend

Al via l’anteprima del Positano Teatro Festival – Premio Annibale Ruccello