BEE CHIC… IL RITROVO PIU’ COOL DI POSITANO


So cool! E’ quanto esclamano i turisti doc della Costa d’Amalfi (Sa), non appena si imbattono nel nuovo progetto di food & beverage, “Bee Chic”, by Mandara Group di Raffaele Mandara situato nel cuore di Positano.  Immerso in un’amena vegetazione nella Valle dei Mulini, “Bee Chic”, in brevissimo tempo è divenuto un must dell’estate positanese 2023, meta ambita per chi preferisce ad un “pasto tradizionale”, un’alternativa più trendy quale un’apericena, dai sapori e profumi internazionali, cullato dalle note di una musica ricercata chill out.

Accolti dal rampante pierre Alfonso Gallo, che pur se di giovane età,  vanta un know how di esperienza nel settore dell’accoglienza nelle località turistiche  più esclusive del panorama mondiale quali Saint Moritz e Londra, gli ospiti, adagiati su comodi sofà e puffi rosso fuoco,  hanno la possibilità di gustare prelibatezze di tradizione asiatica quale la tataki di tonno a base di semi di kia, salsa tairaki, tonno, punte di asparagi, la “barchetta sashimi” a base di tonno scottato e crudo, ricciola e gambero rosso e lime selz ed un piatto tipico “sushi”  a base di salmone affumicato con perle wasabi, tonno con ricotta e lime, ricciola con crema tartare, gambero con crema di zucchine e zucchino fritto, salsa di soia e crema al wasabi, innaffiate da vini selezionatissimi. Molto appetibili e particolarmente originali anche i menu proposti ai clienti ispirati alle diverse etnie e culture; tra questi, da citare, “Israele” ovvero un panino con pastrami, cetriolini e mostarda, “Japan/ Naples” , ovvero un cuoppo di gamberi e verdura in tempura, “England” a base di baccalà croccante in pane panko con patatine, “California”  costituito da un panino con astice, tartara ed avocado. Infine da menzionare come interessante valore aggiunto dell’accogliente location, un servizio gratuito di transfer by Parking Garage Mandara operativo  su tutta Positano e le zone limitrofe, offerto in esclusiva ai clienti di “Bee Chic

Il testo e le foto qui riportati provengono da:

Press Office

MARIDI VICEDOMINI

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

13 − 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente GIFFNI: ADDIO A GIORGIO NAPOLITANO, IL RICORDO DEL DIRETTORE GUBITOSI
Successiva Nomea: Aperitivo Artistico nella Reggia di Portici

Articoli Suggeriti

CLUB 91 Territorio, vendemmia e tipicità domani a SAPORI DI MEZZOGIORNO

Taglierone del Re, la novità dell’estate della Perol Carni

AL VIA OGGI A NAPOLI IL XXXI CONGRESSO DELLA SOCIETA’ ITALIANA DI CHIRURGIA DELL’OBESITA’

Nasce la società ParStream Distribution Italia Srl

NapoliModaDesign: al via la IV edizione

GIFFONI: DOMANI GARRONE, MARINELLI, MATILDE GIOLI E L’ERA GLACIALE 5