FARMO, MAMMA MIA CHE BONTÀ


Viziarla, coccolarla, festeggiarla.

È il minimo che si possa fare per ogni mamma il giorno della sua Festa.

La seconda domenica di maggio è a lei dedicata, dunque quale occasione migliore per regalarle tanta dolcezza e bontà?

Magari con l’aiuto di papà ai fornelli per un dessert originale, ricco di attenzione e creatività.

Fibrepan-Cake Farmo è l’alleato speciale, un’esclusiva miscela benessere per ogni goloso desiderio gluten free.

Ottima lievitazione ed elasticità per preparati fragranti che strizzano l’occhio alla tradizione, buoni e naturali come una volta.

Il Plumcake allo yogurt e Mini Cookies Farmo che lo chef Gianfranco Allari ha creato per Farmo in occasione di Segni d’Infanzia a Mantova, è qualcosa di veramente unico e delizioso, profumato e delicato, una dichiarazione d’amore a tutti gli effetti! Perché di mamma ce n’è una sola… (NB Seguire attentamente la ricetta e degustare tutti insieme).

PLUMCAKE ALLO YOGURT E MINI COOKIES FARMO

Ingredienti per uno stampo da plum-cake cm 10×24

250 g di preparato Fibrepan-cake Farmo

75 g circa di Mini Cookies Farmo

100 g di yogurt greco

2 uova

Cosa serve

1 ciotola

1 stampo da plum-cake

1 frusta

1 cucchiaio

Carta da forno

Versare il preparato in una ciotola insieme allo yogurt e alle uova, mescolare energicamente con una frusta o con le fruste elettriche fino ad avere un composto liscio e omogeneo.

Rivestire lo stampo da plum-cake con carta forno, sistemare sul fondo qualche cookies e versare un poco di impasto; fare un altro giro di biscotti e posizionarli anche sui bordi, versare il resto del composto.

Passare in forno a 180° con funzione statica per 35/40 minuti, controllare la cottura con uno stecchino, sfornare e fare raffreddare prima di servire.

Fibrepan Cake è l’esclusiva miscela per creare ogni goloso desiderio: torte, piccola pasticceria e altre delizie in versione gluten-free. L’elevata malleabilità e la capacità di donare una buona lievitazione ed elasticità agli impasti lo rendono ideale per la preparazione di dolci buoni e fragranti, come quelli tradizionali Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti salutistici caratterizzati dall’assenza di glutine. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.

Farmo Fibrepan Cake, preparato per dolci. Sacchetto da 500g. Senza Glutine in vendita a 3,50 euro su  https://shop.farmo.com/

Mini Cookies – Chocolate Chips. Dalla tradizione americana nascono i Mini Cookies Farmo senza glutine, con la loro croccantezza senza eguali unita alla golosità delle gocce di cioccolato, sono una dolce carezza per tutti. Ideali per una colazione tutti insieme o per dare allegria alle merende pomeridiane.

Sacchetto 150g – Senza Glutine in vendita a €3,40 su

https://shop.farmo.com/

FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, ha recentemente festeggiato 20 anni ricchi di successi.

In questi due decenni Farmo ha introdotto sul mercato qualcosa di innovativo grazie all’eccellenza del suo sito produttivo di 12.000 mq a Casorezzo, in provincia di Milano, dove oggi lavorano 80 persone.

L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni BRC, IFS, BIO Kosher e FairTrade oltre che da quelle GFCO e GFCP, Gluten Free Americane e Canadesi.

Farmo è una realtà unica in quanto produttore nei 3 settori chiave del gluten free: pasta, prodotti da forno e mix di farine speciali (3 i siti dedicati).

Farmo vanta dunque un’elevata capacità che la pone ai vertici delle produzioni, non solo in Italia ma a livello globale.

L’intero processo si svolge in conformità dei più elevati standard qualitativi e di sicurezza alimentare e i prodotti vengono confezionati sia in astucci, sia in pacchetti termosaldati a barriera, in modo da conservare al meglio il prodotto ed escludere la possibilità di eventuali contaminazioni.

Farmo, da player primario del mercato del cibo salutistico e dopo un’attenta e accurata ricerca degli ingredienti ideali, ha recentemente lanciato sul mercato una grande novità: una linea di prodotti Bio Gluten Free, che comprende tre formati di pasta, due tipi di gustosissimi snack salati e i versatili risoni.

Senza additivi, senza addensanti, esclusivamente a base di legumi, la nuova linea Bio Farmo offre un equilibrato rapporto carboidrati/proteine, vero toccasana per chi è attento a una sana e corretta alimentazione.

Per maggiori informazioni: www.farmo.com

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno + sette =

Accetto la Privacy Policy * for Click to select the duration you give consent until.

Precedente Chef stellati e vip ai fornelli per la II edizione del tour di "Cenando sotto un Cielo Diverso"
Questa è la storia più recente

Articoli Suggeriti

A Napoli gli Stati Generali dell’Area Salute

CARACCIOLO GOLD RUN 2016. Conclusa con il successo degli atleti kenyani la XVI edizione

Inaugurata la visita al Museo del Sottosuolo di Napoli con una guida soprannaturale: ‘o munaciello

“FERRAGOSTO CON L’ARTE”: XVI EDIZIONE SPECIALE 2020

Al Centro Teatro Spazio in scena “Fobos”, viaggio tra le paure dell’uomo

Salumi ed altre storie. Alla Pizzeria Negri si inaugura l’estate t