A NAPOLI “IL SAPORE DELL’INDIPENDENZA, SORRISI E INTEGRAZIONE “


Mercoledì 6 luglio, a partire dalle 19.30, la Pizzeria Trianon da Ciro, in Via Pietro Colletta a  Napoli, ospiterà  la serata “Il sapore dell’indipendenza, sorrisi e integrazione, nel lavoro e nei sapori della tradizione”, con i ragazzi diAutonomie possibili”, un progetto di autonomia, indipendenza e di apertura a  possibili orizzonti pre-lavorativi, dedicato a ragazze e ragazzi diversabili.

L’iniziativa è realizzata in collaborazione con Liberetà Napoli – cooperativa emergente, di formazione e educazione di ragazzi e adulti, che intreccia generazioni, abilità e geografie differenti, offrendo loro laboratori e officine condotti da artisti, artigiani, professionisti, talenti e creatività del nostro territorio – e con l’associazione Liberamenteinsieme,  formata da educatori e volontari, a sostegno dell’autonomia e della socializzazione di ragazzi diversabili.

Protagonisti della serata saranno i ragazzi diversabili che si occuperanno interamente del lavoro di sala partendo dall’accoglienza al cliente seguito dalla comanda ai tavoli, la preparazione della pizza e il servizio di cassa. ”Siamo molto contenti di ospitare questa iniziativa – sostengono i titolari del Trianon Angelo Greco e Giuseppe Furfaroperché per noi è motivo di orgoglio accogliere nei nostri spazi questi ragazzi che si avvicinano al mondo della ristorazione. Esistono diverse scuole che preparano gli alunni solo dal punto di vista teorico, ma siamo fermamente convinti che per una completa formazione alla teoria deve obbligatoriamente abbinarsi la pratica, per cui siamo a disposizione di chiunque voglia inserirsi nel mondo del lavoro, ancor di più se nell’ottica dell’integrazione”.

Per info e prenotazioni: liberetà napoli 3428095416 [email protected] – pizzeria trianon 0815539426        

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette − sedici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente RFI, LINEA SALERNO – MERCATO SAN SEVERINO: INTERVENTI DI MANUTENZIONE E POTENZIAMENTO INFRASTRUTTURALE
Successiva KASANOVA, QUEL LUSSO DI TAVOLA "FREDDA"...

Articoli Suggeriti

Villa Matilde inaugura il nuovo wine shop aziendale

Bargello: due settimane di orario più lungo Uffizi e Accademia aperti anche il 5 gennaio

LA CAMPANIA SEMPRE PIU’ ALL’AVANGUARDIA NELLA CARDIOLOGIA INTERVENTISTICA

Vittime innocenti della criminalità: “Come nuvole nere” a San Giorgio a Cremano

Conferenze al Bargello per il 150° anniversario dell’istituzione del museo nazionale

Al via Tutto Sposi. Domani Nicole Minetti in passerella per Vanitas e Moschiano