Pranzo di Pasqua e brunch di Pasquetta al George


Ci sono l’agnello porchettato, la pizza rustica pasqualina e i ravioli capresi con asparagi novelli nel menù per il pranzo di Pasqua al Ristorante George del Grand Hotel Parker’s, hotel 5 stelle lusso di Napoli, dove la gastronomia tradizionale campana incontra l’estro creativo dello chef executive: Vincenzo Bacioterracino, in arte Baciòt, riversa in cucina tutta la passione per la sua terra portando in tavola per le feste prodotti tipici del territorio come la ricotta infornata su carciofi arrostiti e pesto di noci.

Non da meno il brunch di Pasquetta con buffet in tema pic-nic: degustazione di formaggi e salumi locali, torte rustiche e agnello serviti tra fiori di campo, cestini di vimini e le tradizionali tovaglie a quadrettoni.

Aperto anche ai non residenti in hotel.

Menù di Pasqua

RICOTTA INFORNATA SU CARCIOFI ARROSTITI E PESTO DI NOCI

UOVO CROCCANTE SU CREMA DI PATATE AFFUMICATA E FUNGHI PORCINI

RAVIOLI CAPRESI CON ASPARAGI NOVELLI E NOTA DI TARTUFO

AGNELLO PORCHETTATO, PATATE ALLA PAPRICA DOLCE E PISELLI PASTICCIATI

PIZZA RUSTICA PASQUALINA

TULIPANO CON FRAGOLINE DI BOSCO E GELATO ALLA PANNA DI BUFALA

Euro 75.00 p.p. bevande incluse

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Brunch di Pasquetta

SELEZIONE DI SALUMI, FORMAGGI E FAVE

PROSCIUTTO DI PARMA

PANCETTA COPPATA

SALMAME DI MAILINO CASERTANO

CAPOCOLLO AL FORTE

CACIOTTA DI PECORA

RICOTTA SALATA

CACIOCAVALLO DEL MONACO

FAVE

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SELEZIONE DI TORTE SALATE

TORTA RUSTICA AI PISELLI

PIZZA DI SACAROLE

STRUDEL DI SALSSICCE E FRIARIELLI

BRIOCHES SALATA AL PIZZICO

QUICHES DI ASPARAGI

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DEGUSTAZIONE DI PRIMI PIATTI

SARTÙ DI RISO PARTENOPEO

LASAGNA VEGETARIANA

PASTA AL FORNO ALLA SICILIANA

ZUPPA DI CARCIOFI E PATATE

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SELEZIONE DI CARNI

AGNELLO IN TEGAME CON PATATE E PISELLI

BRACIOLINE DI MAIALE CON UVETTA E PINOLI

BOCCONCINI DI SALSSICCE E FRIARIELLI

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CONTORNI

PARMIGIANA DI MELANZANE,ZUCCHINE ALLA MENTUCCIA,CAVOLO GRATINTO,PATATE NOVELLE,CATOTE IN AGRODOLCE

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DESSERT

PASTIERA DI GRANO BABA’CON PANNA E FRAGOLINE,CROSTATA DI CREMA E AMARENA,COLAMBA ARTIGIANALE, SFOGLIATELLE

Euro 45.00 p.p.

 

Grand Hotel Parker’s Corso Vittorio Emanuele, 135 80121 Napoli, Italia tel. 39 081 612474 www.grandhotelparkers.it

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