Cake design, drappeggi e pasta di zucchero


Un cinquantesimo compleanno nelle varianti del viola…una cake drappeggiata per una donna amante dello stile classico.
All’interno di questo mini “pouf”, si nasconde una golosissima velvet cake con ripieno di crema alla nocciola e nocciole tritate!

Autore: Rosalba Venusto

torta con drappeggio Torta con pasta di zucchero bianca e viola

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

due × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Lo scudetto di pallavolo under 19 si assegna a Napoli
Successiva Portici, amministrative 2013: al ballottaggio

Articoli Suggeriti

Manifestazioni natalizie all’istituto De Filippo

SISIMBRO, UN WEEK END DA DEGUSTARE

Guido Della Giovanna in mostra a Castel dell’Ovo

Due proposte emerse dal “Sabato delle Idee” dedicato al futuro del Porto di Napoli

Stella di mare, il nuovo concerto della canzone d’autore napoletana con Anna Spagnuolo

Nasce il primo e-commerce di sfogliatelle, sfogliacampanelle e babà