ARRIVA ANDREA’S E IL POLLO NEL BUN DIVENTA BIO


Mens sana in corpore sano nel cuore di Napoli. La salute vien mangiando con il nuovo punto di riferimento del food partenopeo: Andrea’s Chicken e Burger. E’ il primo pub con hamburger di pollo bio e carni italiane certificate.

Il nome è una tradizione della famiglia Castaldo, ereditato di generazione in generazione come auspicio di salute. Il pub nel cuore di Napoli in via Ferrigni 6 a Chiaia avrà un menù particolare che “italianizza” il bun e i panini americani rendendoli gustosi, naturali e salutari. Nell’opening di qualche sera fa tanti food blogger, infuencer e giornalisti oltre a personaggi del mondo dello spettacolo.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

11 + sei =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Corsi di formazione a Milano, Bari e Matera
Successiva LUVO BARATTOLI ARZANO RITORNA AD ORVIETO PER LA BELLA DEI PLAYOFF

Articoli Suggeriti

EMI PARTECIPA A EUROCHOCOLATE 2013

Volley, McDonald’s niente miracoli: stagione 2014/2015 doppia sconfitta nel weekend

Vico San Domenico Maggiore a Napoli diventa ” Vico creativo”

PROVAMEL LANCIA QUINOA-RICE DRINK

GRANDE SUCCESSO PER IL FASHION GOLD PARTY WEDDING

Le Zirre Napoli: presentata ieri The Second Life