A Castel dell’Ovo Sogni di Latte presenta : Caseus – Il grande libro dei formaggi italiani


Martedì 24 maggio alle ore 18,30, presso la Sala Conferenze di Castel dell’Ovo, a Napoli, Sogni di Latte, la rinomata “formaggioteca” napoletana, organizza la presentazione del libro “Caseus – Il grande libro dei formaggi italiani” scritto da Renato Brancaleoni e Davide Mondin e pubblicato da edizioni Plan.  

L’evento è organizzato nell’ambito di Vitignoitalia, Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani giunto alla sua XII edizione.

La presentazione del volume, rivolta a professionisti della ristorazione, giornalisti e “foodies”, vedrà la partecipazione di Renato Brancaleoni, affinatore di formaggi di fama internazionale e Direttore di ALMA Caseus, e di Luigi Muroli, fondatore di Sogni di Latte. Modererà la presentazione la giornalista Laura Gambacorta.  

Seguirà presso il Pasta bar Di Martino una degustazione degli esclusivissimi formaggi del Caseificio Fossa dell’Abbondanza e l’assaggio di un piatto a sorpresa ideato in collaborazione col Pastificio Di Martino.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

5 + venti =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente DE-CANTANDO WINE&THECITY . IL CITY CHOIR DI CARLO MORELLI SI ESIBISCE NEL GIARDINO DEL MUSEO PIGNATELLI
Successiva ANNA FALCHI PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE DEL “FESTIVAL PARTENOPE”

Articoli Suggeriti

In arrivo la Giornata Mondiale del diabete

IN ARRIVO IL SALONE DELL’ARTE E DEL RESTAURO DI FIRENZE

Pietro Salvatore Caliendo, l’ultimo dei veristi napoletani in mostra a Palma Campania

Radio Toscana, presentato “Ascoltalarte”

Mozzarè Casearia per “Uniti per la Campania”

Aziende alimentari italiane incontrano la grande distribuzione a Bangkok