RADIO CLUB 91, SAPORI DI MEZZOGIORNO COMPIE UN ANNO


Prima candelina per “Sapori di Mezzogiorno” lo spaccato sull’agroalimentare e l’enogastronomia d’eccellenza ideato dal giornalista Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professor Vincenzo Peretti, docente di genetica veterinaria della Federico II.

La puntata di domani (sabato 4 luglio), in onda come sempre in rigorosa diretta alle ore 12 sui 95.20 su Radio Club 91 ed ascoltabile anche sulle app per Iphone e Android oltre che in streaming all’indirizzo www.club91.it, sarà il momento per fare il punto della situazione di un mondo che putroppo è fortemente condizionato da frodi di ogni tipo.

Non mancherà l’alta ristorazione affidata come sempre all’avvocato-gourmet Sergio Sbarra. Le stelle più splendenti del panorama campano hanno raccontato ricette e segreti ai microfoni di Radio Club 91.

Il mondo del vino è affidato all’esperto Ferdinando Polverino de Laureto, autore anche del logo del programma. Domani si parlerà dell’esperienza enologica di Manuela Piancastelli.

 

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

otto − 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente A Capri proseguono Le Conversazioni 2015 su “Rivoluzione”
Successiva La forza del mito. I progetti per la facciata della Basilica di San Lorenzo a Firenze, da Michelangelo al Concorso del 1900

Articoli Suggeriti

#GenerazioneBerna insieme al Pio Monte della Misericordia per sostenere “Respiriamo Arte”

Online il BANDO teatrale “Futuro Passato – memoria digitale”

Vomito di balena rende milionario un pescatore

Ministro Lorenzin decide di firmare Piano Nazionale delle Malattie Rare

Notte dei Musei 2016. Percorsi di visita serale ai siti vesuviani

Stato di agitazione proclamato dalla Direzione dell’Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti