Articoli in Categoria

Cucina & Sapori


PizzaMazz

Si è tenuta nella serata di sabato 18 novembre 2017 la presentazione ufficiale della nuova anima della Pasticceria Mazz, nel Centro Storico di Napoli: Mazz, infatti, diventa anche pizzeria. In …

0 40
Re Panettone

Un traguardo importante per Re Panettone quest’anno: Decima edizione milanese e Terza napoletana. Per due fine settimana, il 25 e il 26 novembre a Milano, e il 2 e il 3 …

0 41
#pizzaUnesco

E’ tutto pronto a Napoli per la finale del contest internazionale #pizzaUnesco, ideato da Mysocialrecipe, piattaforma di deposito e certificazione ricette originali, per sostenere la candidatura Unesco dell’arte del pizzaiolo …

0 39
Logo

In un ambiente dal grande fascino, la curiosità e l’amore della famiglia Cucchi per la cultura e l’arte si traducono in una serie di originali eventi che, in ottant’anni di storia, hanno …

0 40
candele genovese

L’Archivio Storico, locale di via Scarlatti (zona Vomero) che dal 2013 caratterizza le serate dei napoletani abbinando ad ottimi vini e cocktail iniziative culturali ed eventi di spessore, non è …

0 37
silenzio cantatore

Il 12 Novembre a pranzo il Ristorante “Il Silenzio Cantatore” a Meta di Sorrento (Na) celebra uno degli artisti più importanti della tradizione partenopea. Il silenzio cantatore è un ristorante …

0 37
sfogliatelle

Sabato 4 novembre, dalle ore 19.00, il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa ospiterà “La notte bianca della sfogliatella”, manifestazione dolciaria e artistica organizzata dall’APN – Associazione Pasticcieri Napoletani – in …

0 47
taglieri 2

Ecco un nuovo punto di riferimento per wine lovers: ad Afragola (in provincia di Napoli) ha aperto da poche settimane “Bere&bè”, un grazioso locale che punta a un’offerta gastronomica semplice, ma gustosa …

0 41
L''Executive Chef Raffaele de Mase

In una delle strade più affascinanti e famose dell’Urbe, che ha fatto epoca in Italia e nel mondo, nasce Flora, il nuovo ristorante del Rome Marriott Grand Hotel Flora. Siamo in cima …

0 41
Mario Di Costanzo

Golosa, elegante, di design: si chiama Bon Bon ed è la novità dell’autunno 2017 della Pasticceria Di Costanzo, l’atelier-patisserie di Napoli, dove prendono forma le creazioni avanguardiste del pastry chef e maitre chocolatier Mario Di Costanzo. L’eleganza …

0 40