IL TOUR GASTRONOMICO AUTUNNALE BY MELE MANDARA GROUP DI POSITANO


Aspettando l’Estate di San Martino a Positano, perla della Costa d’Amalfi dove è ancora alta stagione con un notevole flusso turistico di vacanzieri provenienti da ogni parte del mondo. Americani, brasiliani, inglesi, asiatici, affollano le pittoresche stradine del paese costruito a “piramide”, lungo il suggestivo costone roccioso della Costa di Amalfi per poi attendere ai lunch ed ai dinner dai sapori tipici autunnali nei ritrovi più rinomati del luogo, quali quelli di Mele Mandara Group di Raffaele Mandara.  Per la corrente stagione al “Mele Pizza and Grill”, lo chef Luigi Scarico propone un prelibato menu basato sul fungo porcino: cavatelli fatti in casa, porcini dei Monti Lattari, patate di Avezzano bollite nel brodo di porcini, burro e rosmarino, grana padano come primo piatto; a seguire, rebeye di pezzata nera, servita con porcini dei Monti Lattari spadellati con burro, rosmarino prezzemolo e, per finire, semifreddo alle mandorle, croccante di mandorle realizzato a mano con uova, mascarpone, uova pastorizzate e zucchero. Per gli appassionati della cucina amalfitana, sempre, al Mele Pizza and Grill, proseguono le cooking class di Rosa Mandara, manager della struttura, nonché apprezzata teacher, dedita a trasmettere ai suoi “alunni turisti” i segreti della tipica e genuina cucina della Costa d’Amalfi e le modalità di attuazione. In linea con i tempi anche “Il Grottino azzurro”, sempre sotto la governance di Raffaele Mandara, ricavato in una grotta naturale, dove lo chef della casa, presenta un menu tradizionale con un tocco di nouvelle cousine: pasta mista di grano duro con fagioli e cozze aromatizzata con sedano carote e prezzemolo, tonno scottato adagiato su letto verdurine di stagione grigliate coltivate a km0; dulcis in fundo , semifreddo con salsa ai frutti di bosco.

PRESS OFFICE:

MARIDI’ VICEDOMINI

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 × 4 =

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Precedente LINA SASTRI, GINO RIVIECCIO, JAMAL TASLAQ SUPER GUEST AL CHARITY EVENT “SINFONIA D’AUTUNNO” A.I.D.O NAZIONALE
Successiva Premio Napoli Città Esoterica: gemellaggio artistico culturale Sorrento/Napoli

Articoli Suggeriti

Roberto Paci Dalò protagonista della seconda tappa di incontri dei vincitori del Premio Napoli 2015 con la città

Ricordo di Eduardo De Filippo nel Trentesimo Anniversario della sua morte

INSIEME SI PUO’! Giornata mondiale contro la violenza sulle donne

PRESENTAZIONE DEL TERRA DI SIENA INTERNATIONAL FILM FESTIVAL A #VENEZIA81

PARMA, CHIUDE CIBUS TEC 2014

Museo Novecento Firenze: ciclo di incontri di design temporale con Albert Mayr