AL VIA LA MESSA IN ONDA TELEVISIVA DI “SARTU’”


A partire da lunedì 13 dicembre, “Sartù”, la sitcom prodotta da Max Adv Production di Massimiliano Triassi, andrà in onda per sedici settimane sulle principali emittenti televisive delle regioni Campania, Lazio, Lombardia, Puglia, Sicilia. Il format che coniuga brillantemente comicità e cucina, vanta nel cast due protagonisti dell’”Italian Comedy” quali  Maurizio Mattioli ed Enzo Salvi accanto a Rosalia Porcaro, Salvatore Misticone, Fabrizio Gaetani, Alessandro Serra, Rosario Toscano, Stefano Sarcinelli, Marco Lanzuise, Salvatore Turco, Rosario Verde, Peppe Laurato, Enzo Fischetti, Gino Cogliandro, Lisa Fusco, Ester Gatta, Vincenzo Merolla e con  le esilaranti “ospitate” di Valentina Stella, Mercedesz Henger, il senatore Antonio Razzi, Hugo Maradona, Max Cavallari de “I Fichi d’India”, Giuseppe Di Napoli, Marco Capretti, Fabrizio Gaetani.

 “Sartù”, le cui riprese sono state effettuate all’interno del ristorante “Cusamè” di Mariagrazia Galeotafiore nel Parco di Edenlandia di Napoli di Gianluca Vorzillo, è una sitcom che intende coniugare in maniera originale cucina e comicità, in cui si alternano gag gourmet con prelibatezze della cucina made in Italy, allontanandosi dagli standard televisivi di comicità. In particolare i vari personaggi della sitcom, dai titolari del ritrovo all’intero personale quale il maitre, lo chef e la brigata, si muovono in maniera spiritosa, relazionandosi puntualmente tra loro e con i propri clienti, sovente ironizzando sulla preparazione di una pietanza, mettendo in risalto le eccellenze dei prodotti alimentari made in Italy.

Il programma televisivo, i cui autori sono Stefano Sarcinelli, Rosario Verde, Peppe Laurato, Marco Lanzuise, Salvatore Turco, Rosario Toscano, vanta alla regia Roberto Aiena, Roberto Di Costanzo come Direttore della fotografia, Ciro Prato in veste di Casting Director mentre il trucco e parrucco è affidato a “Ciro Florio Make Up Stylist & Hair”.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

due × cinque =

Accetto la Privacy Policy * for Click to select the duration you give consent until.

Precedente IX Edizione Premio Vincenzo Crocitti International
Questa è la storia più recente

Articoli Suggeriti

Teatro Tin: in scena “Un biplano a sei corde”

La Pasticceria Cucchi presenta “PanGelà”…tutta un’altra storia

Pietro Parisi per Leguminosa tra educazione alimentare e rivisitazione creativa

RICOMINCIO DA UNA FOTO. Al Museo Madre la nuova videoinstallazione

Arrestato ladro seriale di biciclette

G8 di Genova, a breve l’anniversario di quei drammatici fatti