CREMA DI CAFFE’ IN BOTTIGLIA


Ho provato a preparare a casa tantissime creme di caffè, sempre con scarsi risultati, non mi entusiasmavano. Ma da quando ho provato questa me ne sono letteralmente innamorata, facile e veloce, l’ho fatta spesso ed ogni volta l’hanno sempre bevuta tutti volentieri, tanto che non durava in frigo per più di due giorni! Ottima e fresca per l’estate, ma può essere tranquillamente preparata anche in inverno come momento dolce dopo un fine pasto.

Ingredienti per una bottiglia da 1 litro e mezzo: 80 ml di caffè espresso della moka, un cucchiaio di nutella, 80 gr di zucchero a velo, 500 ml di panna fresca liquida e fredda.

Preparazione: in una ciotola mettere il caffè preparato con la moka, la nutella e lo zucchero a velo ed amalgamare bene. Prendere una bottiglia di plastica da 1.5 LT e versarci all’interno prima la panna e poi la miscela di caffè. Chiudere con tappo, agitare bene e conservare in frigo fino al momento di servire (almeno un’intera notte), avendo poi cura di agitare sempre prima di servire!

Se vi fa piacere seguitemi sulla mia pagina instagram cuciniamobyanna (le ricette di Anna).

Annamaria Leo

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8 + 1 =

Accetto la Privacy Policy * for Click to select the duration you give consent until.

Precedente Al Circolo Nautico Posillipo la IV edizione del Premio “Posillipo, Cultura del mare – Una serata per ricominciare”
Successiva “L’oro verde dalla pianta alla tazzina”

Articoli Suggeriti

Carnevale in biblioteca per i bambini a San Giorgio a Cremano

Conferenza di Dacia Maraini nella Villa medicea di Poggio a Caiano

A Napoli arriva la Città del Sorriso

Il 10 marzo apertura straordinaria serale del Museo di Pietrarsa

Settembrini in Music, il nuovo evento dell’area nord di Napoli

In arrivo Capri the Island of Art