Il Natale d’Amore di #InsiemeperilTerritorio è per i bimbi senza casa


Conclude il suo settimo anno di vita “Salute, Alimentazione e Bellezza: tutto quello che molti non sanno” e riconferma alla grande la sua connotazione di assoluta eccellenza con il charity day “InsiemeperilTerritorio: Natale d’Amore” edizione 2019.
La nota rassegna itinerante firmata dalla giornalista enogastronomica Teresa Lucianelli, con questo ennesimo evento di successo nella serie #InsiemeperilTerritorio, garantisce importanti risultati solidali, nettamente al di sopra degli obiettivi iniziali.
La grande Squadra ancora una volta si è impegnata in una giornata benefica multidisciplinare, nella quale si sono succeduti vari incontri culturali, scientifici, sociali, informativi, e quindi il gran gala con cena/spettacolo e sfilata di alta moda.
Location ospitante, la panoramicissima Baita del Re Resort di Ottaviano, nel Parco nazionale del Vesuvio.
La manifestazione è stata organizzata dalla stessa Teresa Lucianelli – anche ideatrice e conduttrice – insieme allo chef patron Nunzio Illuminato, col quale aveva già siglato l’edizione natalizia 2018 della serie #InsiemeperilTerritorio.
A sostenere accanto a loro la riuscita manifestazione, i rispettivi figli: chef Valerio Giuseppe Mandile e Giuseppe Illuminato, entrambi da location pluristellate di massimo rilievo mondiale.
Nelle ampie cucine della struttura per il ricchissimo cenone prenatalizio, gli eccellenti chef dell’affiatata Squadra, hanno contribuito a realizzare un menu di trenta portate di alta qualità, solo in parte annunciate in carta: le altre sono state aggiunte a sorpresa.
Superati di circa il triplo gli obiettivi preannunciati, garantito un Natale gioioso con vestiario necessario e giocattoli ai bambini e ragazzi del Progetto AbitiAmo dedicato ai senzatetto – scopo iniziale del charity day – e in più per quelli del Centro Layla e per i bimbi terremotati dell’Albania. Per gli oltre 200 senza fissa dimora del Progetto AbitiAmo è assicurato il gran pranzo d’inizio anno preparato da importanti chef, in collaborazione con le Associazioni che fanno capo alla Parrocchia di San Gennaro al Vomero, guidata da Padre Massimo Ghezzi.
Per l’Onlus “Le fate di Arianna”:  manichino junior interattivo per i corsi SalvaVita nelle scuole. In aggiunta, un concreto contributo per l’acquisto di un defibrillatore – entrambi di ultimissima generazione – destinato all’Istituto “de Medici”, che con i suoi docenti e allievi ha sostenuto nei servizi di Cucina e di Sala il Charity Day, per la seconda volta. Insieme a loro i ragazzi autistici di Micolorodiblu, Onlus presieduta da Marisa Gallucci, in collaborazione con Napolisanit, amministrata da Annalina Auricchio. Fondamentale l’apporto dei sommelier AIS, con il delegato Comuni Vesuviani Ernesto La Matta; i Disciples d’Escoffier, Delegazione Campania pres. Nicola Di Filippo.
Hanno aderito alla riuscita manifestazione,  da location pluristellate, stellate, d’eccellenza: Francesco Sposito, Alfonso Caputo, Antonio Arfè, Filippo Cuomo, Nicola Di Filippo, Marco Di Martino, Vincenzo Ferro, Gennaro Galeotafiore, Giuseppe e Nunzio Illuminato, Paolo, Giorgio e Gregorio Iovieno, Valerio Giuseppe Mandile, Antonio Tecchia col sous chef Eduardo Giglio, Achille Sanges, Salvatore Spuzzo, Vincenzo Toppi, Piera Parisi, Luigi Di Martino, Ciro La Marca;
maestra di sciabola Paola Fiorentino;
maestri pizzaioli: Michele Cuomo, Aniello Falanga, Carmela Iorio, Paolo Surace Mattozzi, Gennaro Catapano, Salvatore Perillo; la rosticciera Raffaella Grillo.
maestri pasticcieri: Pasquale Pesce, Ciro Scarpato; Federico, Luisa e Gianluigi
Franzese; per Micolorodiblu: il contributo degli chef patissier Tommaso Foglia e Gennaro Langellotti.
Gli artisti: Soul Food, Gennaro De Crescenzo, Armando Celentano, Angelo Iannelli, Michele Selillo, il tenore pop Giuseppe Gambi, Enzo Capo e Pamela Barretta, Lucio Pierri, Royal Dancing, John Vitale, Salvatore Colaceci, La Bottega dei Matti; dir artistico Antonio D’Addio;
Paolo Iovino Couture, in passerella: Anna Bihaa, Milena Buzan, Raffaella Datura, Caterina Esposito, Francesca Giordano, Marika Ogliano, Fortunato Iervolino, Raffaele Maiso, Gennaro Gattor, Ciro Scognamiglio;
Queste le location amiche di #InsiemeperilTerritorio, alle quali va il ringraziamento degli organizzatori: Amor Mio, Antica Gastronomia Arfè, Antico Portone, Antica Fraconia, Cerasè, Haccademia, Il San Cristoforo, La Baita del Re Resort, La locanda di Peppe, La Taverna del Capitano, Pasticceria Pesce, Avella; Pizza e Fritti, Nola; Pizzeria Iorio Carmine, Pizzeria Jolly, Pupetto, Taverna Estia, Ruah, Sax Barisano, Villa Alma Plena, Villa dei Fisici Villa Fiorentino Positano.
I generosi sostenitori: Aziende agricole Diana e Luigi Turboli; Cantine Castaldo Tuccillo, San Gennaro Ves.; Carmen Gioielli 1902, Casoria; Casale Alpega, Sarno; Caseifici San Michele e La Valleverde; Distilleria Amato, Striano; Euro Graf, Palma Campania; Goeldlin Chef; Happy Holiday NA; Ileana Mandile Estetica e Benessere, Casoria; La Fiammante; Le Prelibatezze di Nonno Luigi, San Giuseppe Ves.; Masseria Orlando, Olificio Punzo, Pollena Trocchia; Paola Fiorentino Arte, Positano; agricoltori Slow Food, Sapori di Napoli, Nola; Zinzino, Team Global Community.
Da Ottaviano: Anima Dolce-SweetLab Franzese, Azienda Agr. Perna, Caseifici Donna Sofia e San Michele, La Bottega dei Matti, Michela Moccia MUA, Michele Romano, Paolo Iovino Couture, Royal Dancing. Da Somma Vesuviana: Fratelli D’Avino S.p.A, Panificio Il Fornaio di Nunzia Ciliberti, Gelati Vesuvio, Tenuta Augustea, Paolo e Antonella Zagaria.
I relatori: proff. Gaetano Zelante, Tobia La Marca; i volontari de Le Fate di Arianna; le dott. Rosalia Ciorciaro, la scrittrice Annamaria Ghedina, i rappresentanti di Zinzino Team Global Community per la Salute.
Qualificata rappresentanza di giornalisti, fotografi, fotoreporter, teleoperatori, blogger, influencer specializzati.
Per la Baita del Re: in Segreteria, Roberta Alinei; maitre Ferdinando Palomba; “volontarie di casa” Monica Fattore, Linda D’Avino ed Ester Illuminato.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

8 − 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Ercolano: accessi alla ludoteca comunale e voucher per la prima infanzia e a minori 3-12 anni
Successiva PALOMBI, UNO SCIENZIATO NATURALISTA

Articoli Suggeriti

I prodotti di Leopoldo sbarcano nelle vetrine gastronomiche più famose d’America

CUCINA PARTHENOPEA: Maccarune aglio e ‘uoglio

MOTORS&FASHION, ALLA BASE NATO DI LAGO PATRIA SBARCANO LE FERRARI

NUOVI STRUMENTI PER FAVORIRE L’OCCUPAZIONE NEL MONDO DELLA VENDITA – A FIERA MILANO CITY APRE “FORUM AGENTI”

Nasce il Polo Nautico Italiano firmato da Sicilia, Campania e Lazio

In arrivo lo sciopero dei benzinai