Convegno Nazionale di Nutrizione Culinaria 2019: Più Gusto Meno Kcal


LA RICETTA DEL BENESSERE? Nutrizione e cucina si incontrano nella giornata di formazione dedicata alla CulinaryNutrition, branca della Nutrizione Umana studiata in America e portata in Italia dalla dott.ssa Chiara Manzi, nutrizionista massima esperta in Europa in Nutrizione Culinaria

Vuoi soddisfare i tuoi clienti più esigenti e conquistare quelli sempre più attenti al Benessere proponendo ricette che fanno anche bene alla Salute? Cucina Evolution ti insegna i trucchi pratici per farlo, seguendo i principi della Nutrizione Culinaria!

Vieni lunedì30 Settembre a Bologna, presso il Ristorante Libra Cucina Evolutiondalle ore 09.30 alle ore 17.00 e vivrai una giornata all’insegna della formazione. Vedrai ti si aprirà un mondo di informazioni per il tuo successo lavorativo!

Tanti ospiti faranno da cornice a questa meravigliosa giornata di formazione dove apprenderai:

  • Nuove tecniche di cottura per preservare i macronutrienti e le vitamine
  • Come riconoscere e evitare la formazione diAcrilammide nei tuoi cibi
  • Come far consulenze per le industrie e riformulare i prodotti
  • Come preparare dolci con meno zuccheri e più fibra di una mela
  • Il metodo Cucina Evolution con la dott.ssa Chiara Manzi
  • La cottura Sottovuoto con lo Chef Stellato Paolo Cappuccio coautore con la dott.ssa Chiara Manzi del libro Nutrizione Culinaria in Sottovuoto che verrà presentato ufficialmente proprio durante la Giornata di Formazione

Special Guest: Enrico Vignoli, assistente personale dello Chef numero uno al Mondo Massimo Bottura!

Programma:

 

  • ore 9.30
  • Registrazione
  • ore 10.00-11.00
  • Golosi e Longevi: utopia o realtà validata dalla scienza? a cura della prof.ssa Chiara Manzi
  • ore 11.00-12.00
  • La Pizza della Longevità: l’impasto, la cottura e il condimento – Cooking show
  • ore 12.00-13.30
  • Menù degustazione Cucina Evolution
  • ore 13.30-14.00
  • Acrilammide: dalla ricerca scientifica al piatto a cura della prof.ssa Antonella Cavazza Università di Parma
  • 00 -15.00
  • Nutrizione Culinaria: la scienza del futuro. Più gusto, più felicità con Cucina Evolution a cura del dott. Danilo Pertosa
  • 00-16.30
  • Nutrizione Culinaria in Sottovuoto con Enrico Vignoli assistente personale di Massimo Bottura, cooking show di Paolo Cappuccio e Chiara Manzi
  • 30-17.00
  • Conclusioni con Prof. Michele Rubbini, Università di Ferrara

 

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