Al Napoli Pizza Village, il Pizza Village d’Essai: sulla Terrazza Ferrari il racconto“d’elite” della pizza


Nell’ambito della IX edizione Napoli Pizza Village, prende il via il Pizza Village d’Essai sulla Terrazza Ferrari alla Rotonda Diaz, dove, dal13 al 22 settembre a partire dalle ore 20.00, tutte le sere si parlerà di pizza con alcuni dei suoi più significativi interpreti pizzaioli, esperti di gastronomia e giornalisti di settore.

Dieci appuntamenti dedicati alla pizza, da odorare, gustare e da studiare con alcuni tra i maestri pizzaioli più titolati d’Italia che si alterneranno ai forni allestiti in Terrazza Ferrari, realizzati in collaborazione con le Cantine Ferrari, il brand italiano di grande prestigio, che si è aggiudicato 15 ori nel concorso The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2019, raggiungendo la vetta di miglior produttore di bollicine al mondo e superando, così, anche le più prestigiose maison francesi.

L’evento, ideato da Malvarosa, intende esaltare tutte le sfumature di un prodotto che racconta l’Italia nel mondo: la pizza, partendo da quella napoletana più classica, fino ad arrivare alle sue evoluzioni più moderne.

A chiacchierare con i protagonisti della pizza saranno critici gastronomici, giornalisti, opinion leader ed esperti del settore: saranno loro a stuzzicare gli ospiti per carpire segreti, ultime tendenze, news, ingredienti più in voga e tecniche più innovative.

Calendario degli Appuntamenti

Venerdì 13 settembre ore 20:00

PopPizza

conduce Nio Puzzi

con Raf Bonetta, Vincenzo Angillotti, Vincenzo Esposito

 

Sabato 14 settembre ore 20:00

Pizza Connection

conduce Antonio Scuteri

con Gabriele Bonci, Giuseppe Di Meglio

 

Domenica 15 settembre ore 20:00

I Maestri e Margherita

conduce Fulvio Giuliani

con Salvatore Salvo, Renato Bosco, Gennarino Esposito, Marcello Lunelli, Roberto Anesi

 

Lunedì 16 settembre ore 21:00

Pizza Senza

Senza glutine, senza lattosio, senza sale

conducono Federica Gentile e Nunzia Marciano

con Renata Sitko, Guglielmo Vuolo, Davide Civitiello, Maurizio Filippi

 

Martedì 17 settembre ore 18:00

Formare il futuro

Presentazione del Mooc #pizzarevolution il primo corso on line accademico curato da Luciano Pignataro per Federica della Federico II

con Evelina Bruno, Valentina della Corte, Gino Sorbillo | pizze di Vincenzo Iannucci

Mercoledì 18 settembre ore 20:00

Autoctonie

conduce Antonio Paolini

con Luca Pezzetta, Peppe Cannistrà

 

Giovedì 19 settembre ore 18:00

Nostalgia di Pizza

conduce Guido Barendson

con Maurizio Cortese, Francesco Martucci, Assunta Pacifico, Chiara Giovoni

 

Venerdì 20 settembre ore 20:00

Il futuro è presente!

conducono Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere

con Matteo Lorito, Bonny Ferrara, Renato Ruggiero, Carlo Sammarco, Cristiano Piccirillo, Sami El Sabawy, Maicol Izzo, Enzo Coccia, Francesco Sposito | pizze di Jessica de Vivo

 

Sabato 21 settembre ore 18:00

Pizza Donna

conduce Nerina Di Nunzio

con Sara Palmieri, Marzia de Rinaldi

 

Sabato 21 settembre ore 20:00

Pizza Tour

conducono Federico De Cesare Viola e Luciana Squadrilli

con Ciro Oliva, Corrado Scaglione, Jacopo Mercuro, Mirko Rizzo

 

Domenica 22 settembre ore 20:00

Cucina&Pizza

conduce Eleonora Cozzella

con Franco Pepe, Alfonso Iaccarino

 

 

 

 

 

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 − 15 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente NASCE A NAPOLI LA SCUOLA DELLA SALUTE
Successiva 3D MAGAZINE presenta #3D Revolution

Articoli Suggeriti

FDA approva Esbriet® per il trattamento della fibrosi polmonare idiopatica negli Stati Uniti

L’Artigiano in Fiera: continua la corsa ai regali di qualità

L’ESTATE DE “IL VERO ALFREDO ” DI ROMA ALL’INSEGNA DELLA SOSTENIBILITA’

COCKTAIL IN BOUTIQUE PER FAY

CHOCOLAND, DOMANI 8 NOVEMBRE IL PREMIO “UOVO D’ORO”

Marco Francini Trio presenta “LE GRANDI VOCI”