La Pasticceria Napoletana dei fratelli Sieno inaugura un nuovo laboratorio


Giovedì’ 18 aprile alle ore 12, la “Pasticceria Napoletana” dei fratelli Sieno in Via S. Strato 13/A, all’estrema punta di via Posillipo, festeggerà l’’apertura del nuovissimo laboratorio super attrezzato con un’’anteprima stampa che prevede una visita guidata alla neonata struttura che produce i tipici soffici impasti – dove è assolutamente bandito l’’impiego di anidride solforosa- e una degustazione “a numero chiuso” per i giornalisti di tortani, pastiere, colombe e uova di Pasqua limited edition, di altissimo livello artigianale, tutti prodotti “in casa”.

La Pasqua è sempre più occasione per gli alfieri dell’’eccellenza del “made in Naples” gastronomico per testimoniare la capacità di innovare, pur rimanendo nel solco della tradizione: al centro di questa continua ricerca, le materie prime del territorio che vengono esaltate nelle Colombe dalle lavorazioni e dagli abbinamenti di saperi della pasticceria anche d’oltralpe e sapori mediterranei, come profumate scorze d’arance di Sorrento, uvetta sultanina di Turchia, uova provenienti esclusivamente da allevamenti italiani a terra, canditi nostrani, burro francese ottenuto dalla panna centrifugata, mandorle pugliesi e aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche di orchidee del Madagascar (presidio Slow Food) .

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