Per chi ha voglia di passare una piacevole giornata stando all’aria aperta, magari con il proprio amico a 4 zampe al seguito, per staccare un po’ dalla solita vita fatta di computer, smartphone e prendersi quindi una pausa dal tran tran cittadino, può immergersi nella natura e fermarsi all’Agriturismo “Le Ghiandaie” che si trova in provincia di Caserta, località Piana di Monte Verna.
L’agriturismo è immerso in un’atmosfera bucolica ed è circondato da alberi da frutta, agrumeti e tanto verde. L’azienda, si estende per oltre 50 ettari sulle verdi colline caiatine, in una posizione panoramica dove lo sguardo si perde nelle vaste distese di monti, boschi e campi coltivati.
Il menù, che è caratterizzato da prodotti genuini, è fisso, ma viene variato continuamente in modo che i clienti affezionati possano gustare tutti i piatti della tradizione cucinati magistralmente dallo chef Enzo Papa: antipasto, un primo, un secondo con contorno, frutta, dolce, caffè e ammazza caffè.
Ottima ospitabilità, molto buono il rapporto prezzo qualità, con porzioni abbondanti e cura nella preparazione del piatto, massima simpatia del personale, infatti il servizio è efficiente e preciso. Il titolare Antonio Mastroianni, è sempre pronto a rispondere alle esigenze degli ospiti curando egli stesso l’andamento della sala.
I proprietari oltre all’olivicoltura e alla viticoltura, con produzione di olio D.O.P. e vino “Pallagrello“, producono un’eccellente miele grazie all’Apicoltura Mastroianni, nel rispetto dell’antica tradizione degli apicoltori.
L’azienda agrituristica, è anche una fattoria didattica, infatti, durante l’anno accoglie gli alunni di varie scuole per visite guidate e lezioni culturali come la raccolta delle olive, la vendemmia e l’apicoltura.
Elena Simonetti
Info:
Via Polizzano | N.2, 81013 Piana di Monte Verna, Caserta, Italia
+39 0823 861216
www.agriturismoleghiandaie.it
Foto Elena Simonetti
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