Hotel Le Agavi, al via la seconda edizione della rassegna culinaria del ristorante “La Serra”


La Serra Sala interna

Venerdì 22 giugno alle ore 20:30 presso il ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 – www.leagavi.it – 089 81 19 80) si svolgerà la prima cena stellata a 4 mani firmata in questa occasione dal Resident Chef Luigi Tramontano che ospita Chef Giuseppe Stanzione, al comando della cucina al ristorante “Le Trabe” di Capaccio Paestum.

Luigi Tramontano, figlio d’arte e mani d’oro, fu guidato dal papà Antonio ad esperienze formative di rilievo come l’Etoile Accademy. Approdato all’Hotel Le Agavi di Positano in qualità di Executive Chef, ha fatto splendere La Serra di una nuova luce: a novembre 2017, infatti, il ristorante è stato insignito della prestigiosa Stella Michelin, un riconoscimento non inedito per il talento campano. L’obiettivo dello chef è far vivere emozioni uniche, boccone dopo boccone: a partire dalle materie prime, totalmente rinnovate per la creazione di menu gourmet leggeri e salutari.

Giuseppe Stanzione, tante sono le sue esperienze professionali in Italia e all’estero, in un lungo tour tra California, Australia, Cina e Thailandia. Dal 2011 a capo della cucina del Ristorante “Le Trabe” di Capaccio-Paestum, riceve la prima stella nell’anno 2013. Lo chef porta al tavolo una cucina tradizionale ma rivisitata, legata a prodotti del territorio: sapori intesi e riconoscibili realizzati con tecniche di cottura moderne e influenze dal mondo negli accostamenti e nei profumi.

Il costo della cena, che avrà inizio alle ore 20.30 ha un costo di euro 100,00 per persona.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

Informazioni e prenotazioni:
Tel. 089811890 | email: [email protected]
WhatsApp con nome, cognome ed e-mail al 3317232960
On line —> https://www.leagavi.it/prenota-un-tavolo

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

11 + 7 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente ITTICHERIA: PESCATO & PESCATORI COME MAI RACCONTATI PRIMA
Successiva Su La5 a dicembre arriva iBand, innovativo talent per band e cori musicali

Articoli Suggeriti

Ronn Moss presenta “Viaggio a Sorpresa” al Social World Film Festival

INAUGURA AD AVERSA LA MAISON DANAYSE

E BISCUTTIN : la ricetta dei biscotti della nonna

Arte è Scienza. Diagnostica applicata ai beni culturali raccontata con la Lingua dei Segni

A VINITALY PER LA PRIMA VOLTA 48 PACCHETTI ENOTURISTICI TARGATI MOVIMENTO TURISMO VINO

Co.I.S.P, crudeltà in aumento nei reati commessi dai minori