COLAZIONE GOURMET AL GRAND HOTEL PARKER’S


colazione al Grand Hotel Parker’s

Caffè e latte. Cosa c’è di più tradizionale per un buongiorno all’italiana? Sulle tavole casalinghe della colazione, nei bar e persino nelle pasticcerie e nelle panetterie più accorsate dotate di macchine espresso, non può mancare “na’ tazzulella e’ cafè” da completare a piacimento con il buon latte nazionale: così, Di Punto Studio di Donatella Bernabò Silorata – ideatrice del format Wine & City – ha voluto inaugurare la nuova stagione del fuorisalone di Vitigno Italia con un’iniziativa che consentirà – ai possessori della tessera della manifestazione e a chi avrà ritagliato il tagliando omaggio presente in ogni guida cartacea del programma- di gustare gratuitamente dal 14 al 19 maggio, dalle 9.30 alle 10.30, un ottimo caffè Kimbo” corretto” dal “latte di una volta” by Latte Berna, entrambi sponsor della kermesse, in dieci bar napoletani tra cui Pasticceria Mennella in via Carducci 50, Cioccolato Foresta in via Carducci 29, Officina Babar in via Santa Lucia 169, Gourmeet in via Alabardieri 11, Bar Centrale in Piazza Fuga 1, Cuori di Sfogliatella in Piazza Garibaldi 93, Chiaja Cafè in via Chiaia 159, Roberta Bacarelli Bistrot in via Poerio 47, Magnum Store Napoli in via Chiaia 148, Carraturo in via Arangio Ruiz 46.

Primo ad aprire i battenti alla stampa per una degustazione “renforcè”, il Grand Hotel Parker’s diretto da Giampaolo Padula che ha offerto un breakfast continentale con uova strapazzate, bacon e wurstel, latticini, salumi e formaggi, oltre a prelibato assortimento di delizie dolci e salate appena sfornate e accompagnate da succhi di frutta, spremute e – of course – latte e caffè. E’ stata la piacevole occasione per i rappresentanti della stampa – accolti da Adele Di Mauro Sales & Marketing Manager del Grand Hotel Parker’s, Donatella Bernabò Silorata, Paola Cotugno, Claudia Colella, Marina Martino e altre giornaliste del team di Di Punto Studio (tra cui Irene Bernabò Silorata, Teresa Caniato, Carmen Cozzolino, Giustina Purpo) -di ammirare il parziale restyling del lussuoso albergo a 5 stelle e della sala panoramica del 6 piano dalla magnifica veduta, dove presto verrà aperto al pubblico un nuovissimo ristorante gourmet di soli 40 posti mentre al piano nobile è in preparazione un favoloso bar con annesso bistrot, per allietare la movida napoletana più chic: nel corso dell’incontro è stato anche sottolineato che tutti i napoletani, i turisti e altri gourmet potranno gustare al Grand Hotel Parker’s tutti i giorni la medesima ricca colazione, al costo fisso di 15 euro dalle 7.30 sino alle 11 di ogni mattina, comprese le domeniche e altre festività.

 

Laura Caico

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