Festival della Cucina Partenopea: buona la prima!


Volge al termine la prima edizione del “Festival della Cucina Partenopea – Stelle e Stellati”, promosso da ItalianEat, evento che si è svolta dal 12 al 14 maggio nella splendida location dell’Hotel La Madonnina di Casamicciola (Ischia).
Durante lo show cooking di sabato 13 maggio lo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin originario di Ischia, ha presentato due nuovi piatti, realizzati con i prodotti del catalogo ItalianEat. Ingredienti principali dell’antipasto: bufalo, bufala, pomodorini gialli e insalata di pasta, mentre come primo piatto lo Chef ha proposto ravioli di pane cotto e broccoli con fagioli bianchi. A fare gli onori di casa una donna che rappresenta l’emblema della femminilità mediterranea: la conduttrice e attrice Maria Mazza. Altro importante momento della kermesse, la conferenza stampa, che si è svolta nel pomeriggio di sabato. Sono intervenuti: Stefano Orazzo, uno dei fondatori di ItalianEat; il Professor Emerito di astronomia e astrofisico, Massimo Capaccioli, ex Direttore dell’Osservatorio Astronomico di Capodimonte; la Dottoressa Rossella Galletti, esperta di educazione alimentare e pedagogia della dieta mediterranea al Suor Orsola Benincasa; Roberto De Simone, agronomo della Cantina NugnesAntonio Ceglie, del gruppo Vitalis, e Giuseppe Mascolo, di “Fratelli Mascolo”, tutti produttori del catalogo di ItalianEat. A moderare la conferenza stampa: Noemi Taccarelli della Blank Agency. Particolarmente apprezzato l’intervento della nutrizionista Myrta Mazza, incentrato sulla dieta mediterranea. A chiudere la giornata di sabato, un evento dedicato alle stelle, a cura del Professor Capaccioli.

L’esito positivo del Festival ha spinto gli organizzatori Giuseppe AlfanoVincenzo D’AntuonoAlessio Antimo Fortunato e Stefano Orazzo, fondatori di ItalianEat, e l’Hotel La Madonnina  a immaginare una seconda edizione dell’evento.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

10 + sette =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente CUORE DI PIZZA DA PASQUALINO
Successiva LA NAPOLETANA CORDELIA VITIELLO ELETTA NEL CONSIGLIO DELLA FEDERAZIONE LUTERANA MONDIALE

Articoli Suggeriti

Pallavolo, nuovi tasselli per la Marianna Guerriero Arzano

La Guerriero Luvo Arzano espugna il campo del Siracusa

McDonald’s maschile a Salerno. Riposano le compagini femminili

Città della Scienza dedica una serata alle donne

In arrivo la “Notte Bianca a Caserta 2019”

UN’ESTATE ALL’INSEGNA DEI GIOVEDI’ DELL’ARTE