Al via: Dal Punch ai Frozen al Readytomix


Un viaggio nel mondo del bar che vede protagonisti Umberto Cortese, manager dell’azienda Elmeco e il barman Francesco Conte, che uniscono i rispettivi ingredienti: da una parte, la tecnologia e la macchina e, dall’altra la sapienza professionale di un Barman per esplorare l’intrigante filone delle “Storie di ordinaria miscelazione: dal “Punch ai Frozen al Readytomix”.

Un piacevole excursus dunque nel quotidiano mondo del bar e della mixability alla ricerca di tecniche e strumenti alternativi per migliorare e diversificare le perfomance del mestiere e soddisfare il cliente con l’offerta di originali cocktails contemporanei.

Un ciclo di incontri, promosso da Elmeco e FrancescoConte, rivolto in particolare ai barman, ai gestori dei bar ma anche agli appassionati dei cocktails, per raccontare le tante storie di miscelazione che si incrociano con le specificità dei luoghi, caratterizzate dall’uso di prodotti tipici locali (es. frutta, vini autoctoni) e della tradizione liquoristica nazionale e internazionale, con abbinamenti azzardati e provocatori, concepiti per sorprenderee stuzzicare il gusto.

Non mancate al primo appuntamento che si terrà mercoledì 15 marzo alle ore 15, presso lo Shakerclubdrink&dream di Aversa in piazzetta San Paolo 10/12.

Per info e prenotazioni: [email protected]

Facebook: https://www.facebook.com/ElmecoSrl/

Mercoledì 15 marzo 2017, ore15 allo Shakerclubdrink&dream

Aversa (Ce), piazzetta San Paolo 10/12

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciotto + tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Gioco e psicologia. La dipendenza ne Il giocatore di Dostoevskij
Successiva A Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il…cuoco”

Articoli Suggeriti

LA MUSICA NELL’ARIA

L’Otto jazz club ricorda Billie Holiday

Locus Iste: alla scoperta delle bellezze dell’Oasi naturalistica di Monte Nuovo

Gli Ori di Napoli brillano per una sera in Costiera Amalfitana a Positano

I sapori irpini al Quartum store di Quarto

SITTING VOLLEY, NEL FINE SETTIMANA IL COLLEGIALE DI NOLA