Apre a Napoli Giri di Pasta, il take away “napulegno” delle frittatine di pasta


Più di 2500 frittate vendute  il primo giorno per  Giri di Pasta, il Take away tutto nuovo inaugurato giovedì 24 novembre  in via dei Tribunali 73, nel centro storico di Napoli e nato dall’idea di due giovani imprenditori: Eduardo Manco e Dario Savarese.  Si tratta di take away tutto nuovo, “napulegno” per il suo prodotto principe: la frittata di maccheroni, un piatto povero ma gustoso che nasce a Napoli come riciclo della pasta.

Una pietanza semplice, preparata velocemente con pochi ingredienti, uova, salame, formaggio e pasta naturalmente, la frittata di maccheroni mette d’accordo tutti grandi e piccini e quelle di Giri di Pasta ancora di più.

Aperto tutti i giorni dalle 11 a mezzanotte,  il nuovo take away offre alla sua clientela  frittatine di pasta preparate con ingredienti assolutamente genuini ed a qualità certificata, come i Vermicelli di Gragnano IGP, la Provola di Agerola DOP, il Maiale Nero Casertano, il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, i Funghi di Roccamonfina, la Ricotta Salata di Montella, l’Aglio di Ufita ed altro ancora.

Morbide e gustose, ottime a pranzo o a cena, le frittatine di Giri di Pasta possono essere anche un simpatico spuntino mattutino o pomeridiano, da gustare passeggiando per le strade del centro storico e ammirando i meravigliosi presepi realizzati dai maestri presepisti  di San Gregorio Armeno.

Da Giri di Pasta vi aspetta un menù a scelta di ben 12 varietà di frittatine realizzate in maniera diversa:

Classico (comprendente  4  frittatine:  “Originale”, “Genuina”, “Saporita” e “Partenopea”)
Nato per esaltare al meglio la tradizione partenopea attraverso l’uso d’ingredienti tipici, come la provola affumicata di Agerola e i pomodorini del Piennolo… non farà rimpiangere la frittata di pasta della nonna!

Gourmet (comprendente  4  frittatine: “Briosa”, “Aromatica”, “Delicata”, “Sfiziosa”)
Rivolto a chi non si accontenta dei soliti accostamenti culinari. “Giri di pasta” realizzati attraverso combinazioni originali di ingredienti capaci di regalare un’esperienza culinaria unica.

Special (comprendente  4  frittatine: “Gustosa”, “Ortolana”, “Scostumata”, “Libera”)
Dedicato a chi predilige un gusto più leggero e delicato, senza rinunciare a tutta la bontà della tipica frittata napoletana.

Dessert (il “CioccoGiro”)
Conclusione del pasto o semplice spuntino, i “Giri di Pasta” dolci rappresentano un momento irrinunciabile di vero godimento.

Presenti anche le varianti senza glutine, e quelle per vegetariani e per vegani.

Ad arricchire l’offerta gastronomica, una vasta selezione di birre artigianali e vini.

Anna Feroleto

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