A Vietri sul Mare nasce “Sette – Cuochi&Fuochi”


Da giovedì 19 maggio l’offerta gastronomica della Costiera amalfitana diventa più ricca con l’apertura di “Sette – Cuochi & Fuochi”, il ristopub 2.0 dei fratelli Mario e Alberto Arino, storici fondatori de La Caraffa di Napoli.

Ai fornelli del bel locale posizionato sulla Marina di Vietri sul Mare 13162021_258564134531319_1479724218_nci sarà Marco Iavazzo che, nonostante la giovane età, ha già al suo attivo diverse esperienze presso chef stellati di varie zone d’Italia. Materie prime di qualità a prezzi accessibili e design originale dei piatti fanno di Sette un esempio di ristorazione moderna in Costiera amalfitana godibile non solo durante la stagione estiva ma per l’intero anno.

Sette, il nome scelto dalla società di comunicazione marketing BreakPointADV che ha seguito tutto il progetto, si ispira al numero considerato magico in tutte le religioni e in tutti i campi delle attività umane. Sette sarà, infatti, il numero delle portate disponibili per ogni voce del menu dagli antipasti ai dolci. Il payoff “Cuochi&Fuochi”, invece, sottolinea la presenza, accanto alla cucina di Iavazzo, di una griglia per carne e pesce con cui si darà vita a piatti indicati in carta come “7 fuochi della Terra e del Mare”.  

Sette Cuochi&Fuochi

Via Giuseppe Pellegrino, 170

Vietri sul Mare (Sa)

Tel. 089 995 1704

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

18 + 20 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Percorsi di visita serali agli scavi archeologici: a Pompei rinviata l’apertura prevista per sabato
Successiva “Strato di Ebbrezza” Al Parco Tomba di Virgilio

Articoli Suggeriti

CINEMA: ASPETTANDO IL MAGNA GRAECIA FILM FESTIVAL

PEROL CARNI, AL VIA LA SETTIMANA DEL BOVINO AGEROLESE

Gli alunni dell’istituto comprensivo De Filippo” di San Giorgio incontrano gli artificieri

“Progettare lo spazio architettonico e l’arredo della cucina”: Al via il seminario di SPAZIO MATERIÆ

Ad EnergyMed spopola la piccola mobilità ad idrogeno

Léger La visione della città contemporanea 1910 – 1930 a Venezia