I sapori irpini al Quartum store di Quarto


Venerdì 26 febbraio alle ore 20,30 ripartono le cene in bottaia presso il Quartum store di Quarto (Na). Protagonista del primo appuntamento del 2016 sarà lo chef Francesco Fusco, patron insieme alla moglie Diana del ristorante-orto di Avella, la cui cucina è fortemente incentrata sui prodotti provenienti direttamente dall’orto adiacente al ristorante. Nel menu della serata troveranno spazio anche tanti prodotti irpini come il caciovallo, il tartufo e le rinomate nocciole avellane. Vera e propria chicca, poi, sarà l’esclusivo aglio orsino, pianta officinale dal gusto simile all’aglio e dalle notevoli proprietà terapeutiche.Perfetto complemento per i piatti di Fusco saranno l’Asprinio brut V.S.Q. Quartum, la Falanghina Campi Flegrei Doc 2015 Quartum e la Falanghina Barrique acacia Campania Igt 2013 Quartum delle Cantine Di Criscio seguiti dal Rum Cayenne della Distilleria Amato di San Giuseppe Vesuviano.

 

Menu

Crocchetta di patate, fonduta di caciocavallo e tartufo avellano

Battuta di annecchia irpina, topinambur, nocciole e olive nere

Risotto con zucca, provola e rosmarino

Baccalà, patata schiacciata, emulsione al limone e aglio orsino

Mousse di ricotta, nocciola, cioccolato e grano soffiato

In abbinamento:

Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum

Falanghina Campi Flegrei Doc 2015 Quartum

Falanghina Barrique acacia Campania Igt 2013 Quartum

Rum Cayenne Distilleria Amato

Costo serata: 38 euro (vini inclusi)

Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Info e prenotazioni:

Rosa Di Criscio

Mob.  335 5479723

Email: [email protected]

 

Quartum Store

via Giorgio De Falco  5/A (a pochi metri dalla stazione di Quarto centro)

Quarto (Na)

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

7 + 8 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Luvo Barattoli Arzano in trasferta sul campo del Terracina
Successiva LA PASTA RUMMO NELL'ULTIMO FILM DI ROCCO PAPALEO

Articoli Suggeriti

Cena di Carnevale alla Locanda del Borgo

In Piazza dei Martiri kermesse artistica a favore della donazione del sangue

Coisp: un plauso al personale e al dirigente del commissariato di Acerra

Le magie dello spettacolo StralunAria al Museo del sottosuolo di Napoli

C.N.Posillipo, in arrivo la VI Edizione del Premio “Posillipo Cultura del Mare e dello Sport”

Mario Romano Quartieri Jazz fa di nuovo scalo al Museo del Sottosuolo di Napoli