Napoli Pizza Village: ai microfoni di radio club 91 la madre di Lidia Bastianich


La madre di Bastianich confessa: “Non gli ho insegnato a buttare il cibo a casa mia non fa così, anzi.  Ma lasciamoglielo far amore dello show”. Così Lidia Bastianich ai microfoni di Radio Club 91 nel programma “I Radioattivi” di Ettore Petraroli.

La chef italo americana paragona  “La pizza di Nyc che si avvicina molto a quella napoletana, è quasi come quella verace. Ogni cultura poi ha i suoi impasti. Le tacos messicane per esempio ricordano la pizza ma non sono così buone”. Racconta che quando è a Napoli si sazia solo con la successione di spaghetti alle vongole e un babà e poi sono a posto”

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciannove + diciassette =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Napoli Pizza Village al giro di boa: bilanci positivi
Successiva Il Nola Città dei Gigli scalda i motori

Articoli Suggeriti

GIFFONI FILM FESTIVAL: DOMANI L’ANTEPRIMA DI GHOSTBUSTERS, GABRIELLA PESSION E LA MASTERCLASS CON MARCO D’AMORE

“DILLO ALLA DANZA”: TERZA EDIZIONE DEL CONCORSO MULTI ARTE

Al via il 2° Memorial “Ponte Morandi”

Wine & The City: Giovedì sera la Sartoria Dalcuore ospita il Tiniatus delle Pianore

Festival delle Ville Vesuviane, Monica Sarnelli in concerto a Villa Campolieto

Da Los Angeles a Parigi: nuovo trionfo per il compositore napoletano Stefano Gargiulo