SAPORI DI MEZZOGIORNO, venerdì ultimo appuntamento con gusto ed eccellenze


Fior di latte protagonista dell’ultima puntata di SAPORI DI MEZZOGIORNO. Venerdì alle 12 in diretta su Radio Club 91 va in onda la cinquantunesima puntata della fortunata serie sull’agroalimentare e l’enogastronomia del sud ideato e condotto da Roberto Esse con le considerazioni intelligenti del professore Vincenzo Peretti.

Collegamento in diretta con Gennaro Fusco per raccontare la grande manifestazione di Agerola. Nel prossimo fine settimana ritorna infatti la rassegna “FiordilatteFiordifesta” che per la trentacinquesima volta intende celebrare il prodotto principe dei Monti Lattari.
Ultimo appuntamento anche con le tane del gusto ricercate e visitate dall’avvocato gourmet Sergio Sbarra che ha promesso un finale con il botto e sarà in collegamento dal Capitano a Massa Lubrense.
Le sensazioni del vino affidate ai racconti dell’esperto Ferdinando Polverino De Laureto.
Un numero da registrare e riascoltare, per conservare un pezzetto delle delizie e delle opportunità offerte dalla regione Campania.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sei − 1 =

Accetto la Privacy Policy * for Click to select the duration you give consent until.

Precedente ANZIANI, NASCE IL PROGETTO "CITTà SENZA PERIFERIE"
Successiva Agosto al Museo Archeologico Nazionale di Reggio Calabria

Articoli Suggeriti

Nuova vita per il teatro Cilea. Da settembre 2017 la Tunnel Produzioni prenderà le redini del teatro vomerese

Canoni delle palestre alle stelle, la Fipav chiede aiuto alla Provincia

Casapulla, in arrivo la Notte Bianca

Giornata Internazionale delle persone con disabilità: finissage e convegno a Palazzo Caracciolo

Degustazione e Cinema allo Slash art/msic

La Prima Edizione de Il Presepe Vivente a Boscotrecase