Terra dei Cuochi, concorrene radito dalla pasta fresca della nonna


Colpo di scena alla Terra dei Cuochi, il primo cooking show radiofonico che impazza in Campania in onda live ogni martedì dalle 20 alle 21 su Radio Club 91 – fm 95,2 e condotto da Roberto Esse e Sergio Sbarra. Ieri sera per la prima volta un concorrente è stato tradito dalla pasta fresca della nonna e dal pane grattugiato, non graditi dal tutor chef Vincenzo Russo de “La Perla” di San Gennaro Vesuviano (Na).
Giunti ormai alla fase delle eliminatorie, non ci si aspettava questa uscita, non prevista,ROBERTO LAUDATO dopo le prestazioni gastronomiche straordinarie dell’amministratore di condominio che, ora, confida nel ripescaggio.
Roberto Laudato, di Portici, aveva sbalordito tutti per le sue abilità anche negli scontri diretti tra spadellatori all’interno di cucine professionali e aveva colpito la sua storia intensa legata ai valori tradizionali e alle ricette tratte da quello che ama definire il “Carnacina dei ricordi”.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

17 + 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Una “Domenica al Museo” di Capodimonte
Successiva GUERRIERO LUVO ARZANO, MAUTONE CONVOCATA PER LO STAGE AZZURRO

Articoli Suggeriti

FS ITALIANE: OFFERTA 2X1 PER I CLIENTI TRENITALIA CHE VISITERANNO IL MUSEO NAZIONALE ARCHEOLOGICO DI NAPOLI

Appuntamento a Napoli con la Danza dei 5Ritmi

Come l’acqua sul fuoco…il cibo, ponte culturale tra l’area vesuviana e l’area flegrea

A Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il…cuoco”

IPOGEO DEI CRISTALLINI: l’antico sepolcro greco apre al pubblico

Pallavolo maschile, Gaia Energy Napoli in trasferta a Messina