Benessere, sushi o menu gourmand per il San Valentino di ROMEO hotel


La festa più romantica dell’anno merita di essere festeggiata nell’hotel più esclusivo della città di Napoli e per questo il ROMEO hotel propone agli innamorati una serie di proposte uniche per charme ed atmosfera. La filosofia è: rendere questo giorno un’esperienza indimenticabile.

I pacchetti prevedono soluzioni che accontentano qualsiasi esigenza: dall’opzione con pernottamento in una delle meravigliose camere dell’hotel con “COLAZIONE D’AMORE” servita in camera e cena, alle proposte “CHOCOLATE VALENTINE SPA” e “SPA & SUSHI VALENTINE” dedicate al benessere del corpo e della mente nella Dogana del Sale, la luxury Spa di ROMEO hotel. Ma anche romantiche cene a lume di candela da gustare nell’atmosfera elegante e ricercata dei suoi ristoranti, con a scelta i menu “GOURMAND”, “BELUGA” E “SUSHI” creati per l’occasione: al Beluga Skybar, al nono piano dell’hotel, tra marmi neri, giochi d’acqua ed effetti luce, si potrà scegliere tra il menu Sushi preparato dallo chef giapponese Keisuke Aramaki e quello italiano Degustazione Beluga.

Per le coppie gourmand ROMEO hotel riserva infine l’esclusivo menu di San Valentino ideato dallo chef Salvatore Bianco e servito a lume di candela, tra tovaglie di seta nera, cristalli e porcellane preziose, a Il Comandante, il ristorante Una stella Michelin al decimo piano dell’hotel, con vista mozzafiato sulla città.

Le proposte in dettaglio:

PACCHETTO SAN VALENTINO

acquistabile dal 13/02 al 16/02

Il pacchetto prevede:

– Pernottamento per 1 o 2 notti

– “Colazione d’amore” servita in camera che comprende: cornetti, torte, uova, selezione di affettati, coppa di fragole con cioccolato fuso e panna e due flute di bollicine

– Cena romantica a lume di candela per due persone, bevande incluse, presso il ristorante Il Comandante o presso il Beluga Skybar, per la serata del 14/02

– Late check-out entro le 14.00 su disponibilità

CHOCOLATE VALENTINE SPA

Un ingresso SPA per persona (durata 2 ore) con utilizzo di:

– Vasca a idromassaggio Whirlpool, Airpool e con cascata per massaggio cervicale

– Sauna finlandese e ad infrarosso con pareti a sale rosa dell’Himalaya

– Frigidarium a cascata di neve

– Bagno turco

– Percorso Kneipp

– Doccia emozionale a pioggia tropicale

Un massaggio con olio al cioccolato (50 minuti): Un flute di bollicine con piccola degustazione di cioccolato. Il pacchetto CHOCOLATE VALENTINE SPA è acquistabile anche come voucher entro il 16/02/2014 e può essere utilizzato entro e non oltre due mesi dalla d’acquisto. Costo per due persone 235 euro

SPA & SUSHI VALENTINE

Un ingresso SPA per persona (durata 2 ore) con utilizzo di:

– Vasca a idromassaggio Whirlpool, Airpool e con cascata per massaggio cervicale

– Sauna finlandese e ad infrarosso con pareti a sale rosa dell’Himalaya

– Frigidarium a cascata di neve

– Bagno turco

– Percorso Kneipp

– Doccia emozionale a pioggia tropicale

Un flute di bollicine con piccola degustazione di cioccolato; Cena Sushi di San Valentino, bevande incluse

Costo per due persone 220 euro

CENA DI SAN VALENTINO – GOURMET

Cena a lume di candela presso il ristorante Il Comandante con menu degustazione creato dallo chef Salvatore Bianco.

Il menù della cena del 14 febbraio prevede:

Seppia arrostita con crema di piselli secchi e pane croccante al nero

Salmone affumicato con maionese al limone e polvere di sedano

Bottoni con ricotta di bufala al limone e aringa affumicata

Astice affumicato alla brace con barbabietola e mandorla tostata

Guanciotto di maialino marinato al “Pallagrello Nero” e crema di finocchi

Sfera di latte e agrumi

Costo 150 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile solo il 14/02.

CENA DI SAN VALENTINO – BELUGA

Cena a lume di candela servita presso il Beluga Skybar con menu degustazione creato dallo Chef.

Il menù della cena del 14 febbraio prevede:

Calamaro ripieno con patate al sale e bouillabaisse

Mezzo pacchero di grano duro con gamberi e battuto di erbe fini

Fragolino alla plancia con finocchi fondenti e salsa all’anice

Filetto di maialino con scarole ripassate e salsa al vino rosso

Cremoso alla gianduia con gelatina di frutto della passione

Costo 100 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile solo il 14/02

CENA DI SAN VALENTINO – SUSHI

Cena a lume di candela con menu degustazione creato dallo chef Keisuke Aramaki servita al Beluga Skybar

Il menù della cena prevede:

Cappasanta grigliata su schiacciatina di patate alla plancia

Frittura di pesce con panko e salsa agrodolce

Sushi misto

Pollo teriyaki

Mousse al cioccolato e zenzero

Costo 75 euro a persona, bevande incluse. Usufruibile dal il 14/02 al 16/02

Info e prenotazioni:

ROMEO hotel – Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

diciassette − 11 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Il 26 gennaio super sconti presso Le Stelle di Mimmagiò
Successiva La Pro Loco di Brusciano promuove la Giornata della Memoria 2014

Articoli Suggeriti

ARRIVA ANDREA’S E IL POLLO NEL BUN DIVENTA BIO

FONDAZIONE SANTOBONO PAUSILIPON : grande successo per “Spring is Woman”

FS, NAPOLI: ALLA STAZIONE CENTRALE 2 GIUGNO IN FESTA CON LA FANFARA MILITARE

Poggioreale si rinnova: Made in Earth presenta “Progetto di un cortile”

“La Villa dei Balocchi” a villa Diamante

IL CHRISTMAS CAKE DI PALAZZO MURAT, POSITANO: LA ZEPPOLA FRITTA AI LIMONI DI GIOACCHINO MURAT