Albicocche vesuviane, un prodotto di eccellenza del Vesuvio


“Dobbiamo ribadire la necessità si procedere alla nuova stesura per il riconoscimento IGP all’Albicocca Vesuviana, con un tavolo di concertazione assieme alle istituzioni nazionali competenti, locali ed al comitato promotore per l’ottenimento del marchio comunitario, perché questo non è il momento delle polemiche, ma non è ammissibile, che non si adoperi per questo importante riconoscimento per un prodotto di eccellenza del Vesuvio, a fronte della quale saranno chiamati a pagare gli imprenditori ed i lavoratori del settore, i consumatori e forse il prestigio stesso dell’agroalimentare campano”.

Cosi è intervenuto il Rappresentante della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato della Provincia per il settore Agricolo,Rosario Lopa, partecipando alla raccolta annuale delle Albicocche sul Vesuvio.

 

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

uno + 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Torre Lapillo, asta di beneficenza in favore di legambiente
Successiva Mariglianella: inchiesta servizio riscossione tributi comunali

Articoli Suggeriti

Coisp: Questura di Padova è diventata oramai un nuovo Centro di Identificazione ed Espulsione

Nuovo Teatro Sancarluccio: in scena “Da domani mi alzo tardi”

Con la Fondazione Mario Lenci, il calcio per integrare e socializzare

AL VIA LA QUARTA EDIZIONE DI NAPOLIMODADESIGN

Brusciano, grandioso inizio della 140esima Festa dei Gigli

Maratona Oscar al Duel Village