“Le vie di Troisi sono infinite”: 31 ottobre presentazione degli atti del convegno al Centro Polifunzionale Giovanile


San Giorgio a Cremano (Na), 26 ottobre 2012. – Il volume “Le vie di Troisi sono infinite” edito da Esi sarà presentato mercoledì 31 ottobre alle 10.30 presso la sala “Teatro Giancarlo Siani” del Centro Polifunzionale Giovanile di via Mazzini. Il volume contiene gli atti del convegno interdisciplinare sulla figura di Massimo Troisi tenutosi a San Giorgio a Cremano il 19 febbraio di quest’’anno ed è stato curato dal Dipartimento di Filologia Moderna dell’’Università Federico II di Napoli.

All’evento interverranno: il sindaco Mimmo Giorgiano; l’’ assessore all’’Infanzia e Scuola Felice Giugliano; il professore di storia e critica del cinema dell’’Università Orientale Valerio Caparra; il professore di letteratura italiana dell’’Università Federico II di Napoli Pasquale Sabbatino; il professore di letteratura italiana dell’’Università Federico II di Napoli Giuseppina Scognamiglio.

In platea siederanno duecento ragazzi delle scuole superiori del territorio, accompagnati dai dirigenti scolastici e dai docenti. A loro è stato richiesti di presentare testimonianze, pensieri ed esibizioni artistiche dedicate alla figura del sangiorgese più illustre.

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

20 + dodici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Commemorazione dei defunti, la città di San Giorgio a Cremano si prepara
Successiva 31 ottobre videoconferenza tra la biblioteca comunale ed il Padiglione Italia della Fiera della Lettura in Uruguay

Articoli Suggeriti

Sul palco del NOTTINGHAM PUB di Napoli la band guidata da Marco Gesualdi

VACANZE ITALIANE NEL BLU DIPINTO DI BLU CON HORCAMYSERIA

Al via la finale regionale Puglia del Sanremo Music Awards al Porto di Bisceglie

CIRO FLORIO MAKE UP & HAIR ARTIST, AMBASCIATORE DELLA RINASCITA POST COVID, A TUTTO SPOSI 2021

Webinar: “Le opportunità di lavoro all’epoca del covid-19”

Impastìli, la prima pizzeria-impastificio. Margherita in tre varianti per il lancio