Una trapunta in pasta di zucchero per il cake design


torta trapunta

Velvet-cake con ganache alla nocciola, trapuntata di bianco con bottoncini rosa. Una torta delicata, come la piccola Martina, preparata per festeggiare il suo arrivo, insieme a cake-pop… dolcissimi bocconcini monoporzione di torta al cioccolato, ricoperti di cioccolato bianco e confezionati singolarmente!…questi ultimi sono ideali per dare un tocco di eleganza ad un buffet di dolci, oppure possono essere utilizzati in alternativa ai confetti o ancora come segnaposto!

Possono essere realizzati in qualsiasi colore e con svariate decorazioni!pasta di zucchero

In più sono davvero golosissimi!

torta trapunta

Autore: Rosalba Venusto

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quattro × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Da San Giuseppe dei Ruffi agli Incurabili
Successiva Tiziano Vecellio in mostra alle scuderie del Quirinale

Articoli Suggeriti

AYALA BAR, “Sittin’ on the Dock of the Bay”

Real Orto Botanico di Napoli: in arrivo “Planta, il giardino e non solo”

A Sant’Angelo in Vado si rivivono i fasti dell’antica Roma nella Terra benedetta dagli Dei

Ritorna il Meeting del Vino Campano

Solidarietà al sindaco di Sant’Anastasia

Rovigo diventa capitale del Violoncello