Light up the skyline: Giornata mondiale del diabete 2016


????????????????????????????????????

Il Museo e Parco Archeologico Nazionale di Locri – Polo Museale della Calabria – ha aderito all’iniziativa simbolica Light up the skyline per la giornata mondiale del diabete 2016 illuminando di blu, dal 7 al 14 novembre 2016, il Tempio Ionico di Marasà nell’area del Parco.

Ha ospitato, inoltre, venerdì 11 novembre 2016, alle ore 16.30, una conversazione sul tema Il tempo dedicato alla cura. Sono intervenuti: Rossella Agostino, direttore del  Museo e Parco Archeologico Nazionale di Locri; Giuseppe Macrì, presidente Lions Club Locri; Mariella Bruzzese, centro diabetologia pediatrica Ospedale di Locri e Francesco Mammì, coordinatore rete diabetologica pediatrica calabrese. L’incontro è promosso dal Museo e Parco Archeologico Nazionale di Locri, Lions Club di Locri, Diabete Italia, Associazione Giovani con Diabete della Locride e centrodiabetologia pediatrica Ospedale di Locri.

Il Museo e Parco Archeologico Nazionale di Locri afferisce al Polo Museale della Calabria diretto da Angela Acordon.

Museo e Parco Archeologico Nazionale di Locri

SS106, c/da Marasà Locri (Reggio Calabria)

Fino al 14 novembre 2016

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

dodici + quindici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente Prolungata a Palazzo Arnone la Mostra fotografica STATI UNITI DELLA SILA
Successiva Al Pompeilab reading dell’attrice Tiziana De Giacomo del libro Dottore… caffè? di Rosanna Pannone

Articoli Suggeriti

Contest #pizzaUnesco, martedì gara finale tra dieci pizzaioli e premiazione del vincitore

La Grande Guerra in mostra in villa Bruno a San Giorgio a Cremano

MISSIONE CIBUS A TOKIO: LE AZIENDE ITALIANE INCONTRANO I RETAILERS GIAPPONESI

Il Comandante Restaurant presenta Siamo Figli delle Stelle

DEXIA : Progetto di replicazione dati tra database DB2 e Oracle con Oracle Golden Gate

Pandelizia, la bontà natalizia creata dal pasticciere Antonio Cafiero