Domenica alla Certosa di San Martino con Karma Arte Cultura Teatro


Domenica 1 Marzo alle ore 10:30, in occasione della Domenica al Museo, l’associazione Karma Arte Cultura Teatro ha organizzato una visita guidata alla Certosa di San Martino con sorpresa .

Una Domenica al Museo prevede che  ogni prima domenica del mese non si pagherà il biglietto per visitare monumenti, musei, gallerie, scavi archeologici, parchi e giardini monumentali dello Stato.

I partecipanti avranno l’occasione di visitare uno dei più bei monasteri della città che costituisce un eccellente esempio di architettura e arte barocca insieme alla reale Cappella di San Gennaro. Il famoso presepe “Cuciniello”,  la straordinaria Lancia reale a 24 remi appartenuta a Carlo di Borbone, la carrozza degli eletti del Seggio di Popolo, sono solo alcune tra le cose da ammirare. L’associazione   offrirà , inoltre, l’opportunità di visitare una bellezza all’interno del Complesso fin ad ora agli altri sconosciuta.

Da poco, infatti, è c’è stata l’apertura al pubblico dei sotterranei  gotici della Certosa che  costituiscono un’opera di ingegneria elegante e possente.

Il contributo di partecipazione sarà di € 6.00 con biglietto d’ingresso gratuito

Prenotazione obbligatoria via mail [email protected]

Per info 3892606408

Nessun Commento

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 × 4 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Precedente L'INCONTRO DI CALCIO NAPOLI – TRAZBONSPOR COSTERA' AI CONTRIBUENTI 100.000,00 EURO
Successiva Il ristorante Veritas compie 5 anni

Articoli Suggeriti

Alla pizzeria Franco è sbarcato il menù braille

Corso di cabaret burlesque al Teatro Il Primo

Danza, Skaramacay Art Factory presenta DESAPARECIDOS

Grande successo per “Ti aspetto all’Altare”: un vero e proprio “one man show”

“Il Maggio dei libri 2023”: presenta le letture della poetessa Patrizia Cavalli

#InsiemeperilTerritorio sostiene gli “ultimi” puntando su Cultura e Scienza dell’Enofood