Anche in questa XXI edizione di “Pomigliano, Jazz Note di Gusto” celebra il matrimonio tra la musica e il buon cibo. I temi dominanti quest’anno saranno la PIZZA e lo STREET FOOD.
La pizza, simbolo per eccellenza della Campania, sarà preparata nello spazio Osteria da abili maestri pizzaioli, che hanno scelto di perpetuare la tradizione avvalendosi di prodotti di qualità, come il pomodoro San Marzano, pomodorino del piennolo del Vesuvio e l’olio extravergine di oliva.
Ad accompagnarla sarà lo Street Food di territorio, una tradizione secolare molto vivace a Napoli e poi diffusa in tutta la Campania. Chef qualificati daranno spazio al loro estro e professionalità nella preparazione degli street food golosi.
A preparare Pizza e Street Food saranno: GIANFRANCO IERVOLINO MORSI E RIMORSI CE; PAOLA CAPPUCCIO PIZZA VERACE PORTICI; MARIANO PANARIELLO NEW YORK NEW YORK TORRE DEL GRECO; ANIELLO FALANGA HACCADEMIA BOSCOTRECASE; MAURIZIO DE RIGGI MARKUS SAN PAOLO BELSITO; GIOVANNI ARVONIO TABERNA DEL PRINCIPE SIRIGNANO; GIUSEPPE CARAMIELLO HOSTERIA LE GOURMET SPERONE; MARIALUISA SQUITIERI POGGIOMARINO.
Dal 9 settembre alle 20:00 al 23 settembre alle 20:00
Nessun Commento